Cake en folie !

Aujourd’hui, j’ai décidé de réveiller vos papilles avec ce cake plein de saveurs !

Voici rien que pour vous, un cake au bon goût de chocolat melé à celui de la framboises et aux pépites de fraise fondantes ! Un vrai régal pour les gourmands !

Pour ce dessert, j’ai utilisé une tablette Cémoi chocolat-framboise et les pépites fruitées à la  fraise de chez Feeling cooking 

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Cake chocolat-framboise et pépites de fraises

IMG_1742

Par Maëlle Publié: septembre 13, 2012

  • Produit: 8 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 45 mins
  • Prêt dans: 1 hr 5 mins

Un cake parfait pour tous les goûters!

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, fouettez vos oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajoutez-y le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélangez. Dans une casserole, faites fondre votre chocolat au bain-marie. Une fois fondu, laissez-le refroidir quelques instants puis incorporez-le au mélange précédent.
  2. Ajoutez la farine et la levure tamisées tout en mélangeant. Il ne vous reste plus qu'à incorporez les pépites de fraise. Beurrez un moule à cake puis déposez votre pâte dans celui-ci. Enfournez 45 minutes. A la sortie, laissez-le refroidir 15 minutes avant de le démouler.
Categories: Les gâteaux

3 réponse .

  1. Aurore dit :

    Mes papilles réclament ton super cake !!!!!

  2. novice en cuisine dit :

    On voit toujours des pépites de chocolat, tes pepites de fraises sont trés sympas!

  3. LadyMilonguera@Un siphon fon fon... dit :

    Il m’a l’air bien bon ce cake.

Répondre novice en cuisine


Radins Coquets
Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


  • Méta

  • Catégories

  • Connexion

Copyright © 2014 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.