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Cake en folie !
Aujourd’hui, j’ai décidé de réveiller vos papilles avec ce cake plein de saveurs !
Voici rien que pour vous, un cake au bon goût de chocolat melé à celui de la framboises et aux pépites de fraise fondantes ! Un vrai régal pour les gourmands !
Pour ce dessert, j’ai utilisé une tablette Cémoi chocolat-framboise et les pépites fruitées à la fraise de chez Feeling cooking
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Cake chocolat-framboise et pépites de fraises
Par septembre 13, 2012
Publié:- Produit: 8 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 45 mins
- Prêt dans: 1 hr 5 mins
Un cake parfait pour tous les goûters!
Ingrédients
- 4 oeufs
- 175 grammes de sucre
- 125 grammes de beurre ramolli
- 175 grammes de farine
- 100 grammes de chocolat noir-framboise
- 50 grammes de pépites de fraise
- 1/2 sachet de levure chimique
Instructions
- Préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, fouettez vos oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajoutez-y le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélangez. Dans une casserole, faites fondre votre chocolat au bain-marie. Une fois fondu, laissez-le refroidir quelques instants puis incorporez-le au mélange précédent.
- Ajoutez la farine et la levure tamisées tout en mélangeant. Il ne vous reste plus qu'à incorporez les pépites de fraise. Beurrez un moule à cake puis déposez votre pâte dans celui-ci. Enfournez 45 minutes. A la sortie, laissez-le refroidir 15 minutes avant de le démouler.
Mes papilles réclament ton super cake !!!!!
On voit toujours des pépites de chocolat, tes pepites de fraises sont trés sympas!
Il m’a l’air bien bon ce cake.