Le jour J est arrivé, c’est la rentrée ! 

Pour bien commencer celle-ci, j’ai décidé de vous proposer un dessert tout en légèreté. Une panna-cotta à la vanille et sa gelée de fruits. 

Pour la gelée de fruits, j’ai décidé d’utiliser un Cocktail Myrtille et Pomme Bio de chez Vitabio.

Rien de mieux que tous les bienfaits de la myrtille sauvage associés

à la douceur de la pomme pour commencer la rentrée.

Bonne rentrée à tous !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Panna cotta vanillée et son cocktail Myrtille et Pomme

IMG_1717

Par Maëlle Publié: septembre 4, 2012

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 30 mins

Le jour J est arrivé, c'est la rentrée !  Pour bien commencer celle-ci, j'ai décidé de vous proposer un dessert tout en …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans une casserole, versez votre crème avec l'agar-agar, le sucre, l'extrait de vanille et le sucre vanillé puis mélangez vivement.
  2. Portez le mélange à ébullition et dès les premiers frémissements, remuez sans cesse pendant 1 min.
  3. Il ne vous reste plus qu'à verser votre préparation dans des verrines et à laisser prendre au frais pendant 2 heures. Une fois qu'elles ont pris, vous pouvez faire la gelée.
  4. Pour cela, dans une casserole, mélangez le jus de fruits et le demi sachet d'agar-agar. Portez ce mélange à ébullition tout en mélangeant comme pour la panna-cotta. Laissez refroidir le jus quelques instants puis versez-le sur les panna cotta. Faire prendre au frais pendant 1h.

2 réponse .

  1. sotis dit :

    je suis fan de panna cot aet la tienne est très appétissante!!! bises

Répondre sotis


Radins Coquets
Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


  • Méta

  • Catégories

  • Connexion

Copyright © 2014 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.