Goûter facile et gourmand ! 

Vous n’avez pas une minute à vous et vos amis viennent prendre le café ?

Voilà une recette ultra facile qui va épater tous les gourmands. 

Je me suis inspirée de la recette des tournicotis du livre les 30 recettes cultes Lotus.  Merci Lotus !

Astuces:

  • Veuillez à bien espacer vos palmiers sur votre plaque de cuisson
  • Ne vous inquiétez pas si le caramel coule pendant la cuisson. Si vos palmier collent au papier cuisson,  dès la sortie du four, prenez une spatule pour les décoller délicatement.
  • Attendez qu’ils soient totalement froid pour les servir
  • Vous pouvez remplacer le caramel par du nutella ou d’autres pâtes à tartiner.

Bon goûter à vous les radins gourmands !

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Palmiers spéculoos - caramel beurre salé

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Par Maëlle Publié: juin 16, 2012

  • Produit: 8-10 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 10 mins
  • Prêt dans: 25 mins

Une recette ultra simple pour épater tout vos amis en un tour de main !

Ingrédients

Instructions

  1. Étalez votre pâte toute prête sur votre plan de travail. Tartinez la de caramel beurre salé puis saupoudrez avec le spéculoos en poudre.
  2. Rabattez les deux côté de la pâte vers le centre puis faîtes de même avec les deux côtés restants. Puis roulez la pâte sur elle-même (comme un wrap).
  3. Enveloppez la dans du film alimentaire puis réservez au congélateur pendant 20 minutes.
  4. Préchauffez votre votre à 200°C. Sortez votre pâte, enlevez le film puis, à l'aide d'un couteau découpez la pâte en fine tranches. Placez les sur une feuille de papier cuisson.
  5. Badigeonnez les de lait à l'aide d'un pinceau et enfournez pendant 10 minutes. A la sortie, laissez- les refroidir sur une grille.
Categories: Les mignardises, Slide

8 réponse .

  1. kaderick dit :

    mince j’ai pas de speculoos !!!
    ils me plaisent trop tes petits palmiers, je t’en chipes un au passage, na !
    pleins de bisous ma puce :*}

  2. Maëlle Maelle dit :

    Pas de soucis j’adore partager mes petites douceurs =) Si tu n’as pas de spéculos tu peux essayer avec du nutella c’est bon aussi ! =)
    Bonne soirée.
    bisous bisous

  3. Tous Créateurs | Palmier spéculoos caramel beurre salé. : Aux Radins Gourmands … dit :

    [...] See on http://www.radins-gourmands.fr [...]

  4. LadyMilonguera dit :

    Comme ils me font envie tes palmiers !!!

  5. Liliskit dit :

    J’ai complètement flashé sur ta recette, elle est juste géniale !

  6. farah dit :

    j’aime bcp les palmiers sucrées en version mini il y en a plzr sur mon blog :) et ta version hmmmmmmmmm à tomber
    bisous

Répondre Liliskit


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