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Goûter facile et gourmand !
Vous n’avez pas une minute à vous et vos amis viennent prendre le café ?
Voilà une recette ultra facile qui va épater tous les gourmands.
Je me suis inspirée de la recette des tournicotis du livre les 30 recettes cultes Lotus. Merci Lotus !
Astuces:
- Veuillez à bien espacer vos palmiers sur votre plaque de cuisson
- Ne vous inquiétez pas si le caramel coule pendant la cuisson. Si vos palmier collent au papier cuisson, dès la sortie du four, prenez une spatule pour les décoller délicatement.
- Attendez qu’ils soient totalement froid pour les servir
- Vous pouvez remplacer le caramel par du nutella ou d’autres pâtes à tartiner.
Bon goûter à vous les radins gourmands !
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Palmiers spéculoos - caramel beurre salé
Par juin 16, 2012
Publié:- Produit: 8-10 Portions
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 10 mins
- Prêt dans: 25 mins
Une recette ultra simple pour épater tout vos amis en un tour de main !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 grosses càs de caramel beurre salé à tartiner
- 2 grosses càs de brisures de spéculoos
- 4 càs de lat
Instructions
- Étalez votre pâte toute prête sur votre plan de travail. Tartinez la de caramel beurre salé puis saupoudrez avec le spéculoos en poudre.
- Rabattez les deux côté de la pâte vers le centre puis faîtes de même avec les deux côtés restants. Puis roulez la pâte sur elle-même (comme un wrap).
- Enveloppez la dans du film alimentaire puis réservez au congélateur pendant 20 minutes.
- Préchauffez votre votre à 200°C. Sortez votre pâte, enlevez le film puis, à l'aide d'un couteau découpez la pâte en fine tranches. Placez les sur une feuille de papier cuisson.
- Badigeonnez les de lait à l'aide d'un pinceau et enfournez pendant 10 minutes. A la sortie, laissez- les refroidir sur une grille.
mince j’ai pas de speculoos !!!
ils me plaisent trop tes petits palmiers, je t’en chipes un au passage, na !
pleins de bisous ma puce :*}
Pas de soucis j’adore partager mes petites douceurs =) Si tu n’as pas de spéculos tu peux essayer avec du nutella c’est bon aussi ! =)
Bonne soirée.
bisous bisous
[...] See on http://www.radins-gourmands.fr [...]
Comme ils me font envie tes palmiers !!!
J’ai complètement flashé sur ta recette, elle est juste géniale !
Merci beaucoup =)
j’aime bcp les palmiers sucrées en version mini il y en a plzr sur mon blog et ta version hmmmmmmmmm à tomber
bisous
Ahhh je vais aller voir cela alors =) Merci pour le commentaire et une très bonne journée à toi !
Bisous