C’est fort en chocolat ! 

« Le brownie semble avoir été crée lors de la Foire internationale de Chicago en 1893. A cette époque, Bertha Palmer épouse d’un fameux hôtelier et chef cuisiner de la villle, demanda à son mari d’imaginer cette recette de gâteau compact et goûteux, que l’on puisse facilement couper et transporter afin de ne rien louper des attractions de la foire. » Issu de Yes We Cook

C’est ainsi que naquit le Brownie pour le plaisir de tous les gourmands ! 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Brownie fort en chocolat

IMG_0414

Par Maëlle Publié: juin 17, 2012

  • Produit: 16 Portions
  • Préparation: 25 mins
  • Cuisine: 33 mins
  • Prêt dans: 58 mins

C'est fort en chocolat !  "Le brownie semble avoir été crée lors de la Foire internationale de Chicago en 1893. A cette époque, …

Ingrédients

Instructions

  1. Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole faite fondre à feu doux le beurre avec le chocolat noir. Dans un saladier, fouettez énergiquement l'huile, le sucre, l'extrait de vanille, les oeufs et les jaunes d'oeuf.
  2. Ajoutez les pépites de chocolat et les noisettes. Puis ajoutez la préparation fondue à base de chocolat.
  3. Beurrez un moule rectangulaire. Étalez la pâte dans celui ci et enfournez pour 33 minutes. Le brownie doit être assez solide au toucher. Laissez le refroidir, puis découpez-le en petits carrés.
Categories: Les gâteaux

2 réponse .

  1. LadyMilonguera dit :

    Oh la la… je craque !

Commenter


Radins Coquets
Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


  • Méta

  • Catégories

  • Connexion

Copyright © 2014 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.