Une salade pleine de fraîcheur !

Bonjour les gourmands,

Aujourd’hui, je vous propose une recette très facile à réaliser mais qui fait toujours son petit effet ! Il s’agit d’une salade à base de tomates, fraises et mozzarella ! Personnellement, c’est une de mes recettes préférées… Déjà pour sa couleur (j’adore le rouge) mais également pour l’alliance de ses saveurs que je trouve délicieuse !

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Je profite de cette recette haute en couleurs pour vous parler d’une marque qui me tient à cœur ! Il s’agit de la Fiancée du Mékong. 

J’ai toujours adoré l’univers de cette marque qui, avec ses imprimés colorés et originaux, nous fait voyager en un instant! Ainsi, lorsque j’ai eu la possibilité de choisir quelques pièces de leur nouvelle collection, j’étais impatiente de les partager avec vous…

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Voici ma sélection spéciale été : 

J’ai opté pour la nappe Yunnan Elephant et son chemin de table Yannan  ( ce qui me rappelle mes années au Palais des thés… ) quant à la vaisselle, j’ai craqué sur la collection Pergola Indigo … Moi qui adore les fleurs, je n’ai pas pu y résister =)

IMG_4827IMG_4814J’en profite pour vous rappeler que la marque La fiancée du Mékong fête ses 20 ans et que pour l’occasion, elle vous propose un superbe concours ! Pour y participer et gagner de superbes cadeaux, c’est ici que ça se passe ! unnamedBisous les gourmands et excellente journée (colorée ! ) 

 

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Salade tomates-fraises-mozza

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Par Maëlle Publié: juin 3, 2014

  • Produit: 2 Portions
  • Préparation: 10 mins

Une salade pleine de fraîcheur ! Bonjour les gourmands, Aujourd'hui, je vous propose une recette très facile à réaliser mais …

Ingrédients

Instructions

  1. Nettoyez vos tomates puis coupez les en quartiers. Réservez dans un saladier. Nettoyez et équeutez vos fraises,coupez les également en quartiers et ajoutez les aux tomates coupées.
  2. Égouttez vos billes de mozzarella puis ajouter les au mélange fraises-tomates. Salez, poivrez puis mélangez délicatement. Disposez le mélange dans deux petits bols.
  3. Ciselez le basilic au dessus de vos bols puis finissez en arrosant vos petites salades d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique!

13 réponse .

  1. LadyMilonguera dit :

    Belle idée cette salade !

  2. ptitecuisinedepauline dit :

    elle est bien jolie cette salade!

  3. Marielle dit :

    Magnifique cette salade, ainsi que la vaisselle et la nappe ! J’aime beaucoup la fiancée du Mékong :)

  4. sotis dit :

    les couleurs, les gouts, tu as tout fais pour me faire saliver!!! gros bisous

  5. Stéph dit :

    J’ai justement prévu une salade de ce genre dans la semaine… ca à l’air excellent !
    Très jolie et colorée la nappe et la vaisselle
    Bonne soirée Maelle bisous

  6. Mely dit :

    Quelle jolie salade ! De la fraîcheur et des saveurs que j’aime, c’est parfait !
    Bonne soirée, bises.

  7. Cécile dit :

    Je n’ai encore jamais osé les fraises en salade, ça me tente! Bonne soirée.

  8. Rosenoisettes dit :

    En effet ! Bien fraîche et colorée !
    Tu peux même rajouter de la mozzarella en plus grande quantité avec du melon :)

  9. Pauline dit :

    C’est tout à fait le genre de salade qui me plait.
    Je n’y aurais pas pensé avec les fraises mais maintenant c’est une évidence que ça marche!

  10. noviceencusine dit :

    Tu me donnes une belle idée pour faire mes petites salades!
    j’avais déjà testé avec des framboises mais pas fraises ^^
    j’adopte!

  11. Cuisinetcigares dit :

    Ohhh ! quelle belle et délicieuse idée !! J’en ai vu quelques unes de délicieuses recettes avec des fraises sur ton blog, mais celle-ci est bien originale !
    Tu devrais en proposer une pour le nouveau thème du KKVKVK dont le thème est la fraise ;-) Je te mets le lien :
    http://lafourmiele.com/2014/05/kkvkvk-56-et-cest-reparti-pour-un-tour/
    Bises gourmandes !
    Sandy

  12. Jenny dit :

    Tomate, fraise et mozza, curieux comme mélange. Je suis tenté de le faire juste pour voir si ces saveurs se mélange bien ensemble. Intriguée.

  13. pholisophie dit :

    Un mariage de saveurs que je veux essayer depuis quelques temps mais j’attends les bonnes tomates ! J’aime aussi beaucoup la Fiancée du Mékong et ton choix est superbe, à bientôt.

Répondre Jenny


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