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Une salade pleine de fraîcheur !
Bonjour les gourmands,
Aujourd’hui, je vous propose une recette très facile à réaliser mais qui fait toujours son petit effet ! Il s’agit d’une salade à base de tomates, fraises et mozzarella ! Personnellement, c’est une de mes recettes préférées… Déjà pour sa couleur (j’adore le rouge) mais également pour l’alliance de ses saveurs que je trouve délicieuse !
Je profite de cette recette haute en couleurs pour vous parler d’une marque qui me tient à cœur ! Il s’agit de la Fiancée du Mékong.
J’ai toujours adoré l’univers de cette marque qui, avec ses imprimés colorés et originaux, nous fait voyager en un instant! Ainsi, lorsque j’ai eu la possibilité de choisir quelques pièces de leur nouvelle collection, j’étais impatiente de les partager avec vous…
Voici ma sélection spéciale été :
J’ai opté pour la nappe Yunnan Elephant et son chemin de table Yannan ( ce qui me rappelle mes années au Palais des thés… ) quant à la vaisselle, j’ai craqué sur la collection Pergola Indigo … Moi qui adore les fleurs, je n’ai pas pu y résister =)
J’en profite pour vous rappeler que la marque La fiancée du Mékong fête ses 20 ans et que pour l’occasion, elle vous propose un superbe concours ! Pour y participer et gagner de superbes cadeaux, c’est ici que ça se passe ! Bisous les gourmands et excellente journée (colorée ! )
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Salade tomates-fraises-mozza
Par juin 3, 2014
Publié:- Produit: 2 Portions
- Préparation: 10 mins
Une salade pleine de fraîcheur ! Bonjour les gourmands, Aujourd'hui, je vous propose une recette très facile à réaliser mais …
Ingrédients
- 100 grammes de fraises
- 100 grammes de tomates cerises jaunes et rouges
- 50 grammes de billes de mozzarella
- basilic, sec, poivre
- 1 filet d'huile d'olive
- 1 filet de vinaigre balsamique
Instructions
- Nettoyez vos tomates puis coupez les en quartiers. Réservez dans un saladier. Nettoyez et équeutez vos fraises,coupez les également en quartiers et ajoutez les aux tomates coupées.
- Égouttez vos billes de mozzarella puis ajouter les au mélange fraises-tomates. Salez, poivrez puis mélangez délicatement. Disposez le mélange dans deux petits bols.
- Ciselez le basilic au dessus de vos bols puis finissez en arrosant vos petites salades d'un filet d'huile d'olive et de vinaigre balsamique!
- Cuisine: Cuisine légère
- Type de plat: Salade
- Niveau de difficulté: Facile
Belle idée cette salade !
elle est bien jolie cette salade!
Magnifique cette salade, ainsi que la vaisselle et la nappe ! J’aime beaucoup la fiancée du Mékong
les couleurs, les gouts, tu as tout fais pour me faire saliver!!! gros bisous
J’ai justement prévu une salade de ce genre dans la semaine… ca à l’air excellent !
Très jolie et colorée la nappe et la vaisselle
Bonne soirée Maelle bisous
Quelle jolie salade ! De la fraîcheur et des saveurs que j’aime, c’est parfait !
Bonne soirée, bises.
Je n’ai encore jamais osé les fraises en salade, ça me tente! Bonne soirée.
En effet ! Bien fraîche et colorée !
Tu peux même rajouter de la mozzarella en plus grande quantité avec du melon
C’est tout à fait le genre de salade qui me plait.
Je n’y aurais pas pensé avec les fraises mais maintenant c’est une évidence que ça marche!
Tu me donnes une belle idée pour faire mes petites salades!
j’avais déjà testé avec des framboises mais pas fraises ^^
j’adopte!
Ohhh ! quelle belle et délicieuse idée !! J’en ai vu quelques unes de délicieuses recettes avec des fraises sur ton blog, mais celle-ci est bien originale !
Tu devrais en proposer une pour le nouveau thème du KKVKVK dont le thème est la fraise 😉 Je te mets le lien :
http://lafourmiele.com/2014/05/kkvkvk-56-et-cest-reparti-pour-un-tour/
Bises gourmandes !
Sandy
Tomate, fraise et mozza, curieux comme mélange. Je suis tenté de le faire juste pour voir si ces saveurs se mélange bien ensemble. Intriguée.
Un mariage de saveurs que je veux essayer depuis quelques temps mais j’attends les bonnes tomates ! J’aime aussi beaucoup la Fiancée du Mékong et ton choix est superbe, à bientôt.