Un dessert light mais gourmand!

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Bonjour les gourmands, comment allez vous ? Ici tout va bien, aujourd’hui c’est repos et film avec une bonne tisane =)

Comme je vous l’ai signalé en début de semaine, nous avons décidé de faire un petit peu attention à ce que nous mangeons. Ainsi, j’essaye de trouver des recettes peu caloriques mais toujours très gourmandes. 

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A la maison, Mr est un grand « addict » du Spéculoos ainsi, j’ai décidé de lui concocter des desserts légers mais qui lui feront plaisir =) C’est pourquoi j’ai pensé à ces petites mousses.

Pour les réaliser rien de plus simple, il vous faut des petits suisses 0%, des blancs d’œufs et de la pâte de Spéculoos =)

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Bonne journée les amis ! 

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Mousse aux spéculoos

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Par Maëlle Publié: mai 8, 2014

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins

Un dessert light mais gourmand! Bonjour les gourmands, comment allez vous ? Ici tout va bien, aujourd'hui c'est repos et film …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un saladier, battre les petits suisses. Rajouter, la pâte de spéculoos, mélangez.
  2. Montez vos blancs en neige puis incorporez les délicatement à votre préparation. Déposez votre mousse dans des verrines à l'aide d'une poche à douille.
  3. Saupoudrez vos verrines de miettes de spéculoos et décorez avec un spéculoos miniature. Laissez vos verrines au frais jusqu'au moment de les servir.

41 réponse .

  1. LadyMilonguera dit :

    Cette mousse a du faire des heureux !

  2. gibou dit :

    Bien appétissante ! à tester

  3. Petits Béguins dit :

    Miam miam, j’en prendrais bien une tourné :)

  4. Marion dit :

    Miam, miam, ça à l’air bon !!

  5. Lionel dit :

    Miam ! Je viens de découvrir votre blog, merci pour ces recettes sans compromis :)

  6. Aux Fourneaux dit :

    Légère et crémeuse, elle a l’air vraiment extra ! C’est tout ce que j’aime
    Bon week-end

  7. Stéph dit :

    Recette parfaite et qui tombe pile poil !
    Bonne fin d’AM bisous

  8. Cookies.10 dit :

    ça a l’air DÉLICIEUX !! Et les photos wahou !! Merci et bravo !!

  9. BoopCook dit :

    trop trop trop trop bonne cette mousse ! je n’en doute pas une seconde ! ;P

    • Maëlle Maëlle dit :

      En effet, on s’est régalés =) Comme quoi on peut se faire du bien tout en faisant attention =p

      Répondre
  10. Valérie / Framboises et bergamote dit :

    C’est drôle j’ai fait pour midi une mousse de petits suisses !!
    Je crois qu’il va falloir que j’en refasse mais avec du spéculoos, car je suis sure que ça doit être terrible ..
    Bisous et belle soirée

  11. Lydie dit :

    A tester rapidement ! Bonne soirée

  12. Cécile dit :

    Une délicieuse douceur cette mousse, je fond!

  13. shawanna dit :

    c’est une recette que je testerai surement !

  14. Elo à la bouche dit :

    Elle a l’air très bonne cette mousse. Merci pour la recette Maëlle!

  15. Mely dit :

    Super cette mousse !! En effet, elle semble aussi light que délicieuse ! Adorant les spéculos moi aussi, je suis preneuse :)
    Passe une bonne journée, bises.

  16. Pauline dit :

    Très gourmande cette mousse avec des bonnes saveurs comme j’aime!

  17. sotis dit :

    oh que c’est gourmand!!! bisous

  18. Line dit :

    Toujours difficile de mettre la main sur ces biscuits à Montréal… Rrrrrr !
    Ta mousse… j’adore !

  19. babiolliette dit :

    Un dessert que l’on peut manger (presque ) sans complexe, je vote pour lui !

  20. Perle en sucre dit :

    Moi qui adore les spéculoos, j’apprécierais sans aucun doute ces petites mousses :D

  21. Femme et Maman dit :

    Bravo, jolie recette à tester rapidement !

  22. un zeste de cuisine dit :

    une mousse aux spéculoos très gourmande

  23. miss chocolat dit :

    Moi aussi j’adore le spéculoos :)
    merci pour cette idée de recette ^^

  24. corinnette dit :

    un dessert light et aux spéculoos je prends mais je n’ai pas de pâte de spéculoos vite il va falloir que j’en trouve!
    bises

  25. Delphine Geek dit :

    Des mousses gourmandes mais light ? J’adore !!!! Surtout au spéculoos ^^

Répondre Perle en sucre


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