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Il y a du Fluff là dedans ! [recette réalisée par Monsieur et Madame]
Je suis sûr que beaucoup d’entre vous vont se demander mais qu’est ce que le Fluff ? Non ce n’est pas un extraterrestre ! =)
Le Fluff (prononcer fleuff) est une pâte à tartiner MADE IN USA faite à base de guimauve, elle a donc un bon goût de chamallow !
Celui ci se présente en pot et il est vendu en trois parfums: vanille, fraise et framboise.
Comment ça se mange ?
Même si la texture peut surprendre à l’ouverture, c’est délicieux étalé sur du pain, des crêpes… mais aussi dans de nombreuses recettes !
Le +:
- il ne contient pas d’huile de palme, ni de beurre et il est beaucoup moins calorique que le Nutella
- sa couleur « so girly » elle me fait craquer !
Aujourd’hui, je vous propose une recette de Cheesecake au Fluff parfum framboise et croûte sésame.
Si vous voulez vous procurer cette délicieuse pâte à tartiner rendez vous chez My Little America, la merveilleuse épicerie Américaine en ligne où vous trouverez tous vos produits MADE IN USA !
J’en profite pour vous dire que si vous avez pour projet de fêter Thanksgiving, ils ont tous prévu chez My Litte America. Je pense que nous allons craquer….et vous ?
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Cheesecale au Fluff parfum framboise et croûte sésame
Par octobre 22, 2013
Publié:- Produit: 8 Portions
- Prix: raisonnable
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 60 mins
- Prêt dans: 1 hr 15 mins
Il y a du Fluff là dedans ! [recette réalisée par Monsieur et Madame] Je suis sûr que beaucoup d'entre vous vont se demander …
Ingrédients
- 8 portion de carré frais
- 50 grammes de sucre blanc
- 2 oeufs
- 15 cl de crème liquide
- 2 càs de Fluff
- 1 càs de farine
- 100 grammes de biscuits sésame
Instructions
- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 150°C. Dans un sac congélation, réduisez vos biscuits en miettes et étalez-les au fond de votre moule à charnière préalablement beurré. Tassez bien et réservez au frais.
- Dans un saladier, mélangez vivement le fromage frais avec vos oeufs, le sucre, la farine et la crème liquide. Vous devez obtenir un mélange homogène. Ensuite rajoutez le Fluff et mélangez à nouveau.
- Versez votre préparation sur la croûte de biscuits et enfournez pendant 1 heure. Quand le four sonne, laissez le cheesecake refroidir dans le four et sortez le au bout d'une heure. Placez le ensuite au frais pendant au moins 4 heures.
- Cuisine: Cuisine du monde
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Moyen
On craque ! <3
moi aussi… sur votre blog =)
Mais c’est terriblement gourmand tout ça dis donc! je craaaaaque!
belle soirée. bises
Après l’avoir goûté, on s’est dit une chose -> A refaire =)
Jamais goûter le fluff mais ce cheesecake est très tentant, miam!!!
un cheesecake original par son ingrédient et sa couleur ! belle découverte
Merci beaucoup pour ce gentil compliment !
Je crois en avoir vu dans mon magasin habituel, mais j’avais peur que ce soit un truc 100% chimique et n’en avais pas pris….tu m’as rassurée, je vais voir si c’est le même….cette utilisation en Cheesecake me plait beaucoup!….
En effet je peux comprendre =) Par son aspect il peut poser question =) mais le Fluff est composé de sirop de maîs, sirop de glucose, de blanc d’oeuf et du parfum framboise ( pour celui ci) Ce n’est pas 100% naturel mais pas trop mal tout de même =)
Bises et n’hésite pas à me tenir au courant si tu prévois une recette, je serai ravie de la découvrir.
Wow ! c’est sublime ! J’adoooooore !
Merci merci ! =) Cela fait toujours plaisir de voir que les recettes plaisent.
Oh la déco a changé depuis le temps que j’ai pas mis les pieds par ici et ça me plait beaucoup.
Bon parce que je suis un peu con(con) j’ai longtemps pensé que le fluff c’était trop burk mais maintenant voilà que j’ai envie de goûter c’est malin tien!
En tout cas j’adore la couleur c’est trop girly
la bise
Manon
Hey ! Contente de te revoir parmi nous =) En effet, les radins gourmands ont profité de la rentrée pour se faire une petite beauté =) Contente que cela te plaise!
Le Fluff peut avoir un goût trop fort pour certains sur du pain mais en gâteau c’est divin !
Bises et à très vit
Je suis une grosse fan du fluff mais la version cheesecake je n’y aurais jamais pensé! Niveau texture ça donne quoi par rapport à un cheesecake classique? Plus aérien sans doute? La version framboise n’est pas trop écoeurante? Pour le moment je me cantonne uniquement au fluff classique..
Et merci pour ton like sur facebook
Nous n’avons pas mis beaucoup de Fluff juste deux cuillère à soupe ainsi, le cheesecake garde sa texture habituelle mais il prend une jolie couleur et un très bon goût de framboise ( juste ce qu’il faut )
Bref, nous sommes ravis du résultats et nous aimerions bien essayer avec le parfum vanille =)
Ton cheesecake me fait très envie !
Bizoux