Tout frais et tout léger !

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Pour votre dessert du dimanche, je vous propose un cheesecake parfait si vous faites attention à votre ligne mais que vous désirez tout de même vous faire plaisir !

Celui ci a été réalisé avec des Carrés frais 0% et de la crème à l’amande spéciale cuisine (moins grasse que la crème liquide), ce qui permet de se faire plaisir sans trop culpabiliser. 

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Bon dimanche les amis ! 

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Cheesecake aux myrtilles et biscuits dentelle

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Par Maëlle Publié: septembre 8, 2013

  • Produit: 8 Portions

Tout frais et tout léger ! Pour votre dessert du dimanche, je vous propose un cheesecake parfait si vous faites attention à votre …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, préchauffez votre four à 150°C. Mettez vos biscuits dans un sac congélation et réduisez les en miettes. Beurrez votre moule à manquer et déposez dans celui ci vos biscuits dentelle. Tassez bien afin de réaliser une croûte. Une fois réalisée, placez vos myrtilles par dessus et placez au frais.
  2. Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème, le sucre et les deux oeufs. Rajoutez ensuite l'extrait de vanille et la farine puis mélangez à nouveau. Déposez votre crème sur la croûte de biscuits puis enfournez pendant 60 minutes. Laissez refroidir dans le four puis placez au frais pendant 4 heures.
Categories: Les cheesecakes

2 réponse .

  1. Géraldine dit :

    Humm il est vraiment appétissant ce cheesecake aux myrtilles. Bonne soirée.

  2. Babeth De Lille dit :

    Avec les crêpes dentelles, c’est une merveilleuse idée! merci!

Répondre Géraldine


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