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Tout frais et tout léger !
Pour votre dessert du dimanche, je vous propose un cheesecake parfait si vous faites attention à votre ligne mais que vous désirez tout de même vous faire plaisir !
Celui ci a été réalisé avec des Carrés frais 0% et de la crème à l’‘amande spéciale cuisine (moins grasse que la crème liquide), ce qui permet de se faire plaisir sans trop culpabiliser.
Bon dimanche les amis !
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Cheesecake aux myrtilles et biscuits dentelle
Par septembre 8, 2013
Publié:- Produit: 8 Portions
Tout frais et tout léger ! Pour votre dessert du dimanche, je vous propose un cheesecake parfait si vous faites attention à votre …
Ingrédients
- 8 portions de Carré frais 0%
- 25 cl de crème amande cuisine
- 50 grammes de sucre
- 2 oeufs
- 100 grammes de myrtilles
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
- 1 boite de biscuits dentelle
- 1 càs de fairie
Instructions
- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 150°C. Mettez vos biscuits dans un sac congélation et réduisez les en miettes. Beurrez votre moule à manquer et déposez dans celui ci vos biscuits dentelle. Tassez bien afin de réaliser une croûte. Une fois réalisée, placez vos myrtilles par dessus et placez au frais.
- Dans un saladier, mélangez le fromage frais, la crème, le sucre et les deux oeufs. Rajoutez ensuite l'extrait de vanille et la farine puis mélangez à nouveau. Déposez votre crème sur la croûte de biscuits puis enfournez pendant 60 minutes. Laissez refroidir dans le four puis placez au frais pendant 4 heures.
- Cuisine: Cuisine légère
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Facile
Humm il est vraiment appétissant ce cheesecake aux myrtilles. Bonne soirée.
Avec les crêpes dentelles, c’est une merveilleuse idée! merci!