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J’aime les macarons…Savez vous comment ?
Avec des ingrédients simples: amandes, noisettes, blanc d’oeufs, sucre, farine et rien de plus dedans ! [A bas les colorants et autres conservateurs !]
C’est pourquoi, je suis une fan inconditionnelle des Macarons de Joyeuses. Si cela vous intéresse aller jeter un œil sur leur boutique, pour des cadeaux gourmands ils ont de jolies idées.
Aujourd’hui, je vous les propose dans une recette ultra gourmande… un tiramisu aux fruits rouges.
Facile, rapide et ultra gourmand, le tiramisu est le dessert idéal pour finir un repas léger.
Astuce:
- Attention à ne pas battre trop fortement la crème pour ne pas la rendre liquide.
- Utilisez des verrines pour un service plus facile
Bon appétit les amis !
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Tiramisu aux fruits rouges et macaron de Joyeuse
Par septembre 4, 2013
Publié:- Produit: 6 Portions
J'aime les macarons...Savez vous comment ? Avec des ingrédients simples: amandes, noisettes, blanc d'oeufs, sucre, farine et rien …
Ingrédients
- 300 grammes de mascarpone
- 90 grammes de sucre blanc
- 150 grammes de Macarons de Joyeuse
- 250 grammes de fruits rouges
- 25 cl de crème liquide entière
- 1 pincée de vanille en poudre
- 3 oeufs
Instructions
- Pour la crème: Dans le bol de votre robot, mélangez le mascarpone, les œufs, la crème liquide et le sucre. Laissez reposer pendant au moins 30 minutes au réfrigérateur. La préparation doit être bien froide. A la sortie du réfrigérateur, montez le tout à vitesse moyenne jusqu'à obtention d'une crème épaisse.
- Pour le dressage: Émiettez vos macarons et placez-les au fond de vos verrines, ajoutez ensuite les fruits rouges puis déposez une couche de crème, rajoutez des macarons par dessus puis à nouveau une couche de crème. Finissez en déposant quelques fruits rouges par dessus.
- Laissez reposer au frais pendant au moins 6 heures.
- Cuisine: Cuisine de tous les jours
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Facile
hummmmmmm!!!!
Une façon très intéressante de revisiter le tiramisus, j’aime beaucoup!!