Pour des muffins aussi beaux que bons !

SAM_0661

 

Tout le monde connait les muffins, ces petits gâteaux individuels très répandus dans les pays Anglo-saxons notamment aux Etats-Unis. En France avons les madeleines… eux les muffins ! =)

Et bien nous on adore les deux ! 

Astuce:

  • La fabrication des muffins consiste à préparer le mélange des ingrédients liquides et celui des ingrédients secs séparément, puis à mélanger rapidement et grossièrement les deux préparations.

SAM_0663

Yummy ! 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Muffins aux myrtilles

SAM_0662

Par Maëlle Publié: août 26, 2013

  • Produit: 12 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Pour des muffins aussi beaux que bons !   Tout le monde connait les muffins, ces petits gâteaux individuels très …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200°C. Mélangez les ingrédients secs dans un récipient et les ingrédients liquides dans un autre puis mélangez l'ensemble sans trop travailler la pâte.
  2. Beurrez vos moules à muffins, versez un peu de pâte dans les moules, nappez avec les myrtilles puis ajoutez une autre couche de pâte et ainsi de suite jusqu'à remplir vos moules.
  3. Enfournez vos muffins pendant 25 minutes.
Categories: Les muffins

3 réponse .

  1. LadyMilonguera dit :

    Ils sont à croquer tes muffins !

  2. sotis dit :

    rhooo ce sont ceux que je préfère!!!! bisous

  3. Caro de recettescupcakes.com dit :

    J’ai une vrai passion pour les petits gâteaux individuels (cupcakes, mugcake) et aussi les muffins. J’ai testé votre recette hier, et je suis conquise… enfin moi et toute la petite famille !

    J’ai légèrement changé la dose de farine et sucre car je n’en avais plus beaucoup, mais le gout lui était bien là :)

Répondre sotis


Radins Coquets
Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


  • Méta

  • Catégories

  • Connexion

Copyright © 2014 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.