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Cheesecake bon pour les papilles et pour la ligne !
En ce 4 juillet, les Américains fêtent leur fête Nationale. C’est pourquoi, je n’ai pas résisté à vous proposer une recette purement made in USA… Le cheesecake. Cependant, malgré mon adoration devant cette pâtisserie, mon maillot de bain posé dans la valise me rappelle que nous partons bientôt et que l’explosion de calories ne doit pas se faire tout de suite =)
Ainsi, aujourd’hui je vous propose un cheesecake léger et gourmand !
Astuce:
- Pour les cheesecakes, utilisez toujours des moules à charnières. Ils facilitent le démoulage.
- Vous pouvez utiliser les sablés que vous désirez pour réaliser votre pâte… au citron, au chocolat, aux graines…
Parce qu’on peut se faire plaisir tout en gardant la ligne !
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Cheesecake frais et léger
Par juillet 4, 2013
Publié:- Produit: 6 Portions
- Prix: bon marché
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 50 mins
- Prêt dans: 1 hr 10 mins
Cheesecake bon pour les papilles et pour la ligne ! En ce 4 juillet, les Américains fêtent leur fête Nationale. C'est …
Ingrédients
- 8 portions de Carré Frais 0% Elle et Vire
- 2 oeufs
- 50 grammes de sucre
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
- 15 cl de crème liquide
- 12 petits-beurre
- 25 grammes de beurre
- 1 càs de farine
Instructions
- Tout d'abord préchauffez votre four 150°C. Faites fondre votre beurre. Écrasez vos petits-beurre puis mélangez ceux-ci avec le beurre fondu. Étalez le mélange sur fond et les bords d'un moule à charnière d'environ 16 cm de diamètre préalablement beurré.
- Dans un saladier mélangez le fromage frais avec les oeufs, la crème, le sucre, la farine et l'extrait de vanille. Versez votre préparation sur la pâte sablé. Enfournez le tout pendant 50 minutes. Laissez dans le four jusqu'à refroidissement puis placez le au frais pendant environ 2 heures.
- Cuisine: Cuisine légère
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Facile
dommage qu’on ne voit pas le découpe, il me tente bien !
Tu as tout a fait raison alors voici une photo du cheesecake découpé et prêt à être mangé =)
Superbe ton cheesecake !
Merci =)
oh là là je me damnerais pour de cheesecake, j’en raffole, j’ai une recette à base de Philadephia, mais je vais tester avec les fameux carrés frais pour voir ce que ça donne, merci en tout cas!
Merci, moi je viens d’aller sur ton site et je dois dire que cela donne envie de voyager ! Nous qui adorons les voyages on en prend plein les yeux =) Si tu fais la recette n’hésite pas à m’envoyer des photos!