Partager la publication "Cake quatre-quarts revisité"
A l’heure du goûter…
Tout le monde le connait, tout le monde l’aime pour le goûter. Je ne vous présente plus le célèbre quatre-quarts. Moelleux, au bon goût de beurre… un vrai délice.
Aujourd’hui, j’ai décidé de garder la recette originale mais de la revisiter visuellement afin de rendre ce célèbre gâteau un peu plus girly ! Qu’en dites vous les amis ?
Un bon goûter en attente !
Partager la publication "Cake quatre-quarts revisité"
Cake quatre-quarts
Par mai 30, 2013
Publié:- Produit: 8 Portions
- Prix: bon marché
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 35 mins
- Prêt dans: 50 mins
A l'heure du goûter... Tout le monde le connait, tout le monde l'aime pour le goûter. Je ne vous présente plus le célèbre …
Ingrédients
- 3 oeufs
- 180 grammes de beurre demi sel
- 180 grammes de sucre blanc
- 180 grammes de farine
- fruits rouges et copeaux de chocolat blanc pour la décoration.
Instructions
- Dans un premier temps préchauffez votre four à 180°C. Dans un saladier, fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
- Incorporez les jaunes d'oeufs puis la farine. Montez vos blancs en neige avec une pincée de sel puis incorporez-les à la pâte. Versez votre pâte dans un moule en silicone. Faites cuire pendant 35 minutes. Laissez refroidir avant de démouler puis décorez à votre goût.
C’est une version des plus gourmandes que tu nous proposes là !
rhooo je croquerai bien dedans!!!
j’en dit qu’il à l’air très bon ce quatre quart ! c’est sympa comme idée de lui donner une nouvelle tête ^^