Partager la publication "Tarte Amandine aux fruits rouges"
Grande gourde = grande gourmandise !
La pause cuisine à du prendre fin en urgence ! Et oui, en plus d’être très gourmande, je suis aussi hyper tête en l’air…Du genre à laisser la porte du congélateur entrouverte pendant toute une nuit. Et le matin… grosse cata !
Bien heureusement, il était à peu près vide mais il restait un sachet de fruits rouges.
Il me fallait donc trouver une recette simple et ultra rapide pour ne pas jeter celui-ci.
J’ai donc décider de préparer une bonne tarte aux fruits rouges et à l’amande.
Très bon weekend à tous et à très vite !
Partager la publication "Tarte Amandine aux fruits rouges"
Tarte Amandine aux fruits rouges
Par novembre 10, 2012
Publié:une recette simple et rapide !
Ingrédients
- 450 grammes de fruits rouges décongelés
- 100 grammes de beurre mou
- 120 grammes de sucre
- 125 grammes de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée pur beurre
Instructions
- Dans un premier temps, préchauffer votre four à 180°C.
- Ensuite, fouettez le beurre mou énergiquement puis ajoutez les oeufs un à un. Mélangez.
- Ajoutez le sucre et la poudre d'amande. Mélangez.
- Déposez votre pâte feuilletée dans un moule à tarte, piqué le fond de celle-ci. Étalez votre crème d'amande au fond puis recouvrez de fruits rouges.
- Enfournez votre tarte pendant 30 minutes. C'est prêt !
Comme elle me plait ta tarte amandine, elle a vraiment l’air délicieuse !
Quelle jolie tarte fruitée et gourmande !
Elle à l’air trop bonne cette petite tarte
Bisous bisous.
Emilie
Elle est gourmande à souhait !! Bonne soirée
Hop, cette magnifique tarte gourmande part dans ma liste colossale de recettes que j’aimerais bien tenter. J’aime beaucoup ton site, il est vraiment très soigné. Du coup, j’en profite pour te taguer : http://augourmandpatissier.wordpress.com/2012/11/11/tag/
Je découvre juste ton blog et je suis fane :)! e suis vraiment contente d’être tombée par ici