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Cookies en folie !
Aujourd’hui, j’ai décidé de vous surprendre avec ces cookies préparés à l’aide d’un mix acheté en Angleterre ce weekend.
Bien garnis en cranberries et noix de macadamia, ils seront une source parfaite en fibres et d’anti-oxydants afin de commencer la semaine avec énergie !
Croyez moi avec cette rentrée, j’en ai bien besoin ! =)
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Cookies aux canneberges et noix de macadamia.
Par septembre 25, 2012
Publié:- Produit: 20 Portions
- Préparation: 25 mins
- Cuisine: 9 mins
- Prêt dans: 34 mins
Cookies en folie ! Aujourd'hui, j'ai décidé de vous surprendre avec ces cookies préparés à l'aide d'un mix acheté en …
Ingrédients
- 250 grammes de beurre mou
- 125 grammes de sucre de canne
- 125 gramme de sucre blanc
- 400 grammes de farine
- 1 pincée de vanille en poudre (dans la gastronomiz)
- 1/2 sachet de levure chimique
- 2 oeufs
- 150 grammes du mix canneberges et noix de macadomia
- 1 pincée de sel
Instructions
- Dans un premier temps, battre le beurre avec les deux sucres afin d'obtenir une consistance crémeuse. A la suite, incorporez les deux oeufs, la pincée de sel et la vanille. Mélangez.
- Incorporez la farine et la levure tamisées puis mélangez afin d'obtenir une pâte homogène. Rajoutez à celle-ci le mix canneberges et noix de macadomia. Réservez votre pâte au moins une heure au réfrigérateur.
- Préchauffez votre four à 200°C. Divisez votre pâte en petites boules et disposez celles-ci sur la plaque de votre four recouverte de papier cuisson. Enfournez vos cookies pendant 9-10 minutes. Ils doivent être mous à la sortie du four.
- Disposez-les sur une grille et laissez-les refroidir au moins 10 minutes.
Mmhm miam miam, trop bons ces cookies !
toujours prete pour des cookies!!!! bisous
Je les trouve bien sympa ces petits cookies…
Cookies…C comme Carrément Craquant