Partager la publication "Maxi feuilleté roulé chocolat-praliné"
On adore le petit déjeuner !
Parce que pour bien commencer la journée il est important de prendre un bon petit déjeuner, j’ai décidé de vous concocter un maxi feuilleté roulé au chocolat et praliné !
C’est tout simple à faire mais tellement gourmand !
Pour cette recette, j’ai utilisé la Nocciolata de chez Rigoni Di Asiago et le Pralin de chez Vahiné.
Bon petit déjeuner les amis !
Partager la publication "Maxi feuilleté roulé chocolat-praliné"
Maxi feuilleté
Par septembre 12, 2012
Publié:- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 25 mins
- Prêt dans: 35 mins
On adore le petit déjeuner ! Parce que pour bien commencer la journée il est important de prendre un bon petit déjeuner, j'ai …
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 2 càs de nocciolata (pâte à tartiner)
- 2 càs de pralin
- 1 jaune d'oeuf
- un peu de lait
Instructions
- Dans un premier temps, étalez votre pâte feuilleté sur un plan de travail. Etalez sur celle-ci votre pâte à tartiner puis le pralin. Découpez des longue bandes de pâte puis roulez-les sur elles-mêmes afin de faire des boudins. Soudez-les à l'aide de lait. Préchauffez votre four à 190°C;
- Dans un grand moules recouvert de papier cuisson. Faites un escargot avec vos boudins de pâte en partant du centre vers l'extérieur.
- Une fois l'escargot terminé, badigeonnez- le à l'aide d'un pinceau de jaune d'oeuf. Enfournez pendant 25 minutes.
- Type de plat: Petit déjeuner
- Niveau de difficulté: Facile
hum…j’en prendrai bien une tranche, il a l’air très savoureux ce feuilleté!
Bonne journée Maëlle.
Merci beaucoup Elodie =)
Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, et avec ce méga roulé au chocolat, c’est sur tu démarres la journée en beauté !!
originale la présentation j’aime beaucoup!!
Superbement gourmand ce feuilleté !