On adore le petit déjeuner !

Parce que pour bien commencer la journée il est important de prendre un bon petit déjeuner, j’ai décidé de vous concocter un maxi feuilleté roulé au chocolat et praliné !

C’est tout simple à faire mais tellement gourmand ! 

Pour cette recette, j’ai utilisé la Nocciolata de chez Rigoni Di Asiago et le Pralin de chez Vahiné.

 

Bon petit déjeuner les amis !

Rendez-vous sur Hellocoton !

Maxi feuilleté

IMG_1731

Par Maëlle Publié: septembre 12, 2012

  • Préparation: 10 mins
  • Cuisine: 25 mins
  • Prêt dans: 35 mins

On adore le petit déjeuner ! Parce que pour bien commencer la journée il est important de prendre un bon petit déjeuner, j'ai …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, étalez votre pâte feuilleté sur un plan de travail. Etalez sur celle-ci votre pâte à tartiner puis le pralin. Découpez des longue bandes de pâte puis roulez-les sur elles-mêmes afin de faire des boudins. Soudez-les à l'aide de lait. Préchauffez votre four à 190°C;
  2. Dans un grand moules recouvert de papier cuisson. Faites un escargot avec vos boudins de pâte en partant du centre vers l'extérieur.
  3. Une fois l'escargot terminé, badigeonnez- le à l'aide d'un pinceau de jaune d'oeuf. Enfournez pendant 25 minutes.
Categories: Pain et viennoiserie

5 réponse .

  1. Elo à la bouche dit :

    hum…j’en prendrai bien une tranche, il a l’air très savoureux ce feuilleté!
    Bonne journée Maëlle.

  2. Aurore dit :

    Le petit déjeuner est le repas le plus important de la journée, et avec ce méga roulé au chocolat, c’est sur tu démarres la journée en beauté !!

  3. sotis dit :

    originale la présentation j’aime beaucoup!!

  4. LadyMilonguera@Un siphon fon fon... dit :

    Superbement gourmand ce feuilleté !

Répondre Elo à la bouche


Radins Coquets
Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


  • Méta

  • Catégories

  • Connexion

Copyright © 2014 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.