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Come back !
Parce que les radins gourmands ont le blues d’être revenus… Ils ont décidé de repartir à New-York ( juste dans la cuisine ! ) et de vous préparez de délicieux cookies aux morceaux d’Oréo et aux Reese’s Peanut Butter.
Quand nous étions à Montréal, lors d’une de nos ballades nous sommes tombés sur l’usine KraftFood Canada et vous savez quoi? On a acheté pleins d’Oréo à prix cadeau =)
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Cookies aux Oréo et au peanut butter
Par août 19, 2012
Publié:- Produit: 20 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 9 mins
- Prêt dans: 30 mins
Come back ! Parce que les radins gourmands ont le blues d'être revenus... Ils ont décidé de repartir à New-York ( juste dans la …
Ingrédients
- 250 grammes de beurre doux
- 125 grammes de sucre blanc
- 125 grammes de sucre roux
- 1 càc d'extrait de vanille
- 2 oeufs
- 400 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 14 oréo
- 50 grammes de pépites de beurre de cacahuètes
Instructions
- Dans un premier temps, Il faut écrasez vos Oréo en petits morceaux. Dans un saladier, battre le beurre avec les deux types de sucre. Incorporez l'extrait de vanille et les oeufs et continuez à mélanger.
- Ensuite, incorporez petit à petit tout en mélangeant, la farine mélangée à la levure. Vous devez obtenir une pâte homogène. Il ne vous reste plus qu'à ajouter les Oréo et les pépites de beurre de cacahuètes.
- Réservez votre pâte 1h au réfrigérateur.
- Préchauffez votre four à 200°C. Faites des boules à l'aide d'une cuillère à glace et posez celle-ci sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 9 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir vos cookies sur une grille.
Ces cookies devraient disparaitre bien vite !