Come back ! 

Parce que les radins gourmands ont le blues d’être revenus… Ils ont décidé de repartir à New-York ( juste dans la cuisine ! ) et de vous préparez de délicieux cookies aux morceaux d’Oréo et aux Reese’s Peanut Butter.

Quand nous étions à Montréal, lors d’une de nos ballades nous sommes tombés sur l’usine KraftFood Canada et vous savez quoi? On a acheté pleins d’Oréo à prix cadeau =)

 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Cookies aux Oréo et au peanut butter

IMG_1641

Par Maëlle Publié: août 19, 2012

  • Produit: 20 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 9 mins
  • Prêt dans: 30 mins

Come back !  Parce que les radins gourmands ont le blues d'être revenus... Ils ont décidé de repartir à New-York ( juste dans la …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, Il faut écrasez vos Oréo en petits morceaux. Dans un saladier, battre le beurre avec les deux types de sucre. Incorporez l'extrait de vanille et les oeufs et continuez à mélanger.
  2. Ensuite, incorporez petit à petit tout en mélangeant, la farine mélangée à la levure. Vous devez obtenir une pâte homogène. Il ne vous reste plus qu'à ajouter les Oréo et les pépites de beurre de cacahuètes.
  3. Réservez votre pâte 1h au réfrigérateur.
  4. Préchauffez votre four à 200°C. Faites des boules à l'aide d'une cuillère à glace et posez celle-ci sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Enfournez pendant 9 minutes. A la sortie du four, laissez refroidir vos cookies sur une grille.
Categories: Les cookies

Une réponse .

  1. LadyMilonguera@Un siphon fon fon... dit :

    Ces cookies devraient disparaitre bien vite !

Commenter


Radins Coquets
Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


  • Méta

  • Catégories

  • Connexion

Copyright © 2016 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.