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C’est lundi, c’est reparti !
Vous l’aurez bien compris, le weekend est fini. Alors pour vous remonter un peu le moral, je vous ai concocté de merveilleux cookies.
Préparés avec des pépites de fraises et du chocolat blanc, ils vous apporteront l’énergie nécessaire pour affronter cette nouvelle semaine !
Pour cette recette, j’ai utilisé les pépites de fraises de chez http://www.feeling-cooking.com/
Bon appétit les radins gourmands et bonne reprise !
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Cookies aux pépites de fraises et chocolat blanc
Par juillet 23, 2012
Publié:- Produit: 20 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 9-10 mins
- Prêt dans: 29 mins
Des cookies originaux parfaits pour le goûter !
Ingrédients
- 250 grammes de beurre doux
- 120 grammes de sucre blanc
- 120 grammes de sucre roux
- 2 oeufs
- 2 pincées de sel
- 1 càc d'extrait de vanille
- 400 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 200 grammes de pépites de chocolat blanc
- 80 grammes de pépites fruitées à la fraise
Instructions
- Commencez par battre le beurre et le sucre ensemble puis incorporez l'extrait de vanille, les oeufs et le sel. Mélangez jusqu'à obtenir un mélange homogène.
- Ensuite, insérez la farine tamisée avec la levure puis les pépites de fraises et de chocolat blanc. Mélangez le tout et réservez votre pâte 1h au frais.
- Préchauffez votre four à 200°C. Divisez votre pâte en 20 boules, déposez celles-ci sur une plaque recouverte de papier cuisson et faites-les cuire pendant environ 10 minutes. Les cookies doivent être mous à la sortie du four. Laissez-les refroidir sur une grille.
Miam ! Ils sont très gourmands !
Ah, les cookies, c’est toujours un régal ! Et voilà une bien belle façon de manger le fraises/chocolat blanc autrement qu’en tartelettes !
Ca m’a l’air super bon, les pépites de fraise, c’est original
eh mais tu m’a piqué mon idée!!! ou alors je n’es pas été assez rapide!!! en tout cas ça doit etre délicieux, bisous
Oups désolée … En effet c’est très gourmand et les fraises apportent le goût fruité qu’on aime à cette période ! Si tu fais une recette similaire n’hésite pas à me le dire je te mettrait en lien dans l’article =)
Bisous
Super tes cookies, très gourmands et raffinés.
Super ces cookies !
je fonds littéralement pour tes cookies!! la fraise, c’est le petit plus qui fait toute la différence
Merci beaucoup =)