Les cocottes en fête !

Aujourd’hui, nous avons enfin un rayon de soleil sur la métropole Lilloise et ça se fête !

C’est pourquoi, j’ai décidé d’apporter une pointe d’exotisme à votre journée avec

ces cocottes au crumble kiwi, banane et noix de coco.

Astuces: 

  • Vous pouvez remplacer les bananes et les kiwis par de la mangue et des fraises.
  • Ces cocottes sont à manger tièdes.

Bon séjour au soleil les amis ! 

Rendez-vous sur Hellocoton !

Cocotte crumble kiwi-banane-coco

IMG_0516

Par Maëlle Publié: juillet 11, 2012

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 35 mins
  • Prêt dans: 55 mins

Les cocottes en fête ! Aujourd'hui, nous avons enfin un rayon de soleil sur la métropole Lilloise et ça se fête ! C'est …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C. Épluchez vos fruits et coupez les en petits morceaux. Placez- les au fond de vos cocottes.
  2. Dans un saladier, coupez votre beurre en petits dès. Mélangez du bout des doigts celui-ci avec le sucre, la farine, le jaune d'oeuf et la noix de coco. Vous devez obtenir une pâte sableuse.
  3. Disposez celle-ci par dessus vos fruits puis recouvrez cette pâte de sucre vanillé.
  4. Enfournez vos cocottes pendant 35 minutes. Ces cocottes sont bien meilleures à manger tièdes.
Categories: les crumbles, Slide

4 réponse .

  1. novice en cuisine dit :

    Un sacré mélange ^^ ca me plait!

  2. LadyMilonguera dit :

    Je m’en servirais bien une…

Répondre novice en cuisine


Radins Coquets
Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


  • Méta

  • Catégories

  • Connexion

Copyright © 2014 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.