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On veut des fruits !
Vive l’été et ses fruits gorgés de vitamines ! Pour bien finir la semaine, j’ai décidé de vous concocter une tarte légère remplie de soleil.
Cette tarte tutti-frutti mêle à merveille la douceur de noix de coco à la fraîcheur des fruits.
Astuces:
- Vous pouvez utiliser tous les fruits que vous désirez.
- Disposez les fruits sur votre tarte juste avant de la servir afin que vos fruits garde leur couleur et leur fraîcheur.
- Vous pouvez versez du jus de citron sur vos fruits pour éviter qu’ils noircissent.
Bon appétit les radins gourmands !
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Tarte tutti-frutti
Par juillet 5, 2012
Publié:- Produit: 8 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 35 mins
- Prêt dans: 55 mins
On veut des fruits ! Vive l'été et ses fruits gorgés de vitamines ! Pour bien finir la semaine, j'ai décidé de vous concocter …
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 50 grammes de sucre en poudre
- 10 cl de crème liquie
- 35 cl de lait de coco
- 3 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 1 càs de maîzena
- 4 kiwi
- 1 melon
- 10 fraises
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
Instructions
- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte au fond d'un moule à tarte préalablement beurré.
- Dans un saladier, mélangez les 3 oeufs et le jaune d'oeuf avec le sucre. Ajoutez l'extrait de vanille. Incorporez progressivement la maïzena tout en mélangeant.
- Incorporez ensuite le lait et le lait de coco tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Versez votre préparation sur votre pâte et enfournez pendant 35 minutes. A la sortie du four laissez votre tarte refroidir.
- Épluchez et couper vos fruits en fines lamelles. Ils ne vous reste plus qu'à les disposer sur votre tarte.
Miiiiam! Je sent que je vais essayer ça pour dimanche Ca donne vraiment envie de fruit!
superbe le genre de dessert que j’aime !
=) Merci
Elle est magnifique ta tarte!!!!