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On veut des fruits !
Vive l’été et ses fruits gorgés de vitamines ! Pour bien finir la semaine, j’ai décidé de vous concocter une tarte légère remplie de soleil.
Cette tarte tutti-frutti mêle à merveille la douceur de noix de coco à la fraîcheur des fruits.
Astuces:
- Vous pouvez utiliser tous les fruits que vous désirez.
- Disposez les fruits sur votre tarte juste avant de la servir afin que vos fruits garde leur couleur et leur fraîcheur.
- Vous pouvez versez du jus de citron sur vos fruits pour éviter qu’ils noircissent.
Bon appétit les radins gourmands !
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Tarte tutti-frutti
Par juillet 5, 2012
Publié:- Produit: 8 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 35 mins
- Prêt dans: 55 mins
On veut des fruits ! Vive l'été et ses fruits gorgés de vitamines ! Pour bien finir la semaine, j'ai décidé de vous concocter …
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 50 grammes de sucre en poudre
- 10 cl de crème liquie
- 35 cl de lait de coco
- 3 oeufs entiers
- 1 jaune d'oeuf
- 1 càs de maîzena
- 4 kiwi
- 1 melon
- 10 fraises
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
Instructions
- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 180°C. Étalez votre pâte au fond d'un moule à tarte préalablement beurré.
- Dans un saladier, mélangez les 3 oeufs et le jaune d'oeuf avec le sucre. Ajoutez l'extrait de vanille. Incorporez progressivement la maïzena tout en mélangeant.
- Incorporez ensuite le lait et le lait de coco tout en fouettant pour éviter les grumeaux.
- Versez votre préparation sur votre pâte et enfournez pendant 35 minutes. A la sortie du four laissez votre tarte refroidir.
- Épluchez et couper vos fruits en fines lamelles. Ils ne vous reste plus qu'à les disposer sur votre tarte.
Miiiiam! Je sent que je vais essayer ça pour dimanche 😀 Ca donne vraiment envie de fruit!
superbe le genre de dessert que j’aime !
=) Merci
Elle est magnifique ta tarte!!!!