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Un peu de fruits dans tout cela !
Voici des sablés à la cranberry des Etats-Unis ! Vous savez ceux sont ces petites baies rouges légèrement acides. A savoir, ces petits baies sont pleines de vitamines, de minéraux mais aussi d’antioxydants =)
Astuces:
- Vous pouvez sans problème utiliser d’autres types confitures: framboises; fraises; fruits-rouges..
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Sablés au coeur fruité
Par juin 17, 2012
Publié:- Produit: 6-8 Portions
- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 12-15 mins
- Prêt dans: 42 mins
Un peu de fruits dans tout cela ! Voici des sablés à la cranberry des Etats-Unis ! Vous savez ceux sont ces petites baies …
Ingrédients
- 300 grammes de farine
- 150 grammes de beurre ramolli
- 125 grammes de sucre glace
- 25 grammes de poudre d'amande
- 1 càc de levure chimique
- 1 càc de lait
- 1 pincée de sel
- confiture de cranberry
- 1 càc d'extrait de vanille liquide
- 4 jaunes d'oeuf
Instructions
- Travaillez le beurre en crème avec 100g de sucre glace. Incorporez la poudre d'amande, l'extrait de vanile et 3 jaunes d'oeuf. Mélangez bien puis incorporez la farine tamisée avec la levure. Mettez la pâte au frais pendant trois heures.
- A l'aide d'un rouleau pâtissier, étalez votre pâte sur 2mm d'épaisseur environ. Découpez dans celle-ci des cercles à l'aide d'un emporte-pièce. Dans la moitié des cercles faites un trou au centre.
- Posez vos sablés sur une feuille de papier cuisson. Badigeonnez-les du jaune d'oeuf qu'il vous reste. Enfournez-les pendant 12-15 minutes. A la sortie, posez la confiture sur la face non perforée puis posez l'autre face par dessus. Il ne vous reste plus qu'à recouvrir vos sablés des 25g de sucre glace qu'il vous reste.
Joliiiiiis ces petits sablés…
Merci beaucoup pour tes ces compliments qui me vont droit au coeur !