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Le meilleur moyen de se retrouver à New-York sans prendre l’avion !
Astuces:
- Le cheesecake se cuit dans un moule à charnière, ce qui permet de le démouler facilement. Si vous n’en avez pas, recouvrez le fond du moule de papier sulfurisé en le faisant largement déborder sur les parois afin de pouvoir tirer sur le papier lors du démoulage =)
- Pour la réalisation d’un coulis fruits rouges: mixez finement 200 grammes de fraises ou de framboises fraîches avec 50 grammes de sucre glace et 1 càs de jus de citron. Il ne vous restera plus qu’à filtrer au chinois !
Bon voyage les amis gourmands !
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Categories: Les cheesecakes, Slide
Adorable et délicieux j’en suis certaine !!!
Merci. Oui ils étaient très bons. Si tu veux les refaire, il faut juste faire attention à la cuisson car lorsqu’ils sont petits ils cuisent assez vite =) bonne journée. Des bisous
Il est bien beau ton cheesecake…
Merci beaucoup ! une belle journée à toi. bisous
Je baaaave ! J’en veuuux !
oh mince il n’y en a plus… mais promis dès que j’en refais je t’en garde un bout ! hihi