Aujourd’hui, c’est lundi…

…le travail a repris et il fait tout gris…

…bref, on a besoin de se faire plaisir!

Quoi de mieux qu’un goûter fort en chocolat pour se rebooster le moral ? 

Astuces:

  • Servez ce moelleux avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille.

Bon appétit et bonne reprise les radins gourmands!

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Moelleux au chocolat

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Par Maëlle Publié: juin 11, 2012

  • Produit: 6-8 Portions
  • Préparation: 20 mins
  • Cuisine: 45 mins
  • Prêt dans: 1 hr 5 mins

La recette pour un goûter tout en douceur

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier temps, préchauffez votre four à 150°C. Faites fondre le chocolat avec le beurre dans une casserole au bain marie.
  2. Dans un saladier, battez les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez-y le mélange de chocolat et de beurre puis la vanille, la poudre d'amande et la farine.
  3. Montez vos blancs d'oeuf en neige avec le sel puis incorporez-les délicatement à la pâte.
  4. Versez votre pâte dans un moule préalablement beurré et enfournez pendant 45minutes.
Categories: Les gâteaux, Slide

7 réponse .

  1. LadyMilonguera dit :

    J’en prendrais bien une part !

  2. kaderick dit :

    oh oui un bon moelleux avec plaisir :-)
    bonne soirée ma belle, bisous :*)

  3. Chef Damien dit :

    Joli gâteau, pour un mercredi ensoleillé,

    Bonne soirée

    Chef Damien
    http://chefdamien.750g.com/

  4. Loulou dit :

    Il a l’air bien bon ce gâteau !!
    merci pour le partage et merci pour ta visite sur mon blog !

  5. Maëlle Maelle dit :

    Pas de soucis =) c’est un plaisir de découvrir d’autres blogs avec d’aussi belles idées =)

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