Ingrédients
-
2 pommes
-
3 oeuf
-
1 poires
-
120 grammes de Sucre roux
-
250 grammes de mascarpone
-
1 sachet de levure chimique
-
150 grammes de farine
Conseils
Vous varier les plaisirs, vous pouvez ajouter des pépites de chocolat ou de la poudre d’amande à la pâte. Ce gâteau n’en sera que plus gourmand !
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffez votre four à 180°C. |
2
Terminé
|
Pelez les pommes et les poires, ôter le cœur de celles-ci avec un vide-pomme puis coupez les en tranches. Répartissez les tranches sur la pâte en les enfonçant légèrement. |
5 Commentaires Masquer les commentaires
Je t’en prendrais bien une part…
Moi aussi j’en veux bien une part 🙂 il à l’air délicieux.
Hum comme il a l’air moelleux, j’en veux bien aussi une part..Je découvre ton blog et je le trouve magnifique..Bravo tout fait envie..
Bises et bon dimanche
oh qu’il est tentant ton gâteau!!!! bisous
Très appétissant !