Ingrédients
-
200 grammes de farine
-
100 grammes de poudre d'amandes
-
1/2 sachet de levure chimique
-
150 grammes de sucre brun
-
3 oeuf
-
125 ml d' huile d'olive extra-vierge
-
100 ml de lait de soja
-
2 petites poires
Conseils
Voici une recette automnale gourmande à souhait. En remplaçant le beurre et le lait par de l’huile d’olive et du lait de soja ce cake est 100% vegan.
Étapes
1
Terminé
|
Préchauffez votre four à 180°C. Épluchez, épépinez et coupez une des poires en petits dès et l'autre en fines lamelles. Réservez. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et la poudre d'amandes. |
2
Terminé
|
Ajoutez le mélange sec, les dès de poires, mélangez puis versez la pâte dans un moule à cake préalablement beurré. |
1 Commentaire Masquer les commentaires
Il est bien tentant ce cake !