Parce que c’est nouveau chez Lutti !

Aujourd’hui, nous vous présentons une nouveauté de chez Lutti. Il s’agit des KOALA au chocolat noir intense.

Qu’est ce que c’est ? Une tendre guimauve associée à l’intensité d’un délicieux chocolat noir à 50% de teneur en cacao.

Et parce que nous avons totalement craqué sur leur goût bien chocolaté, nous avons décidé de concocter de jolies panna cotta avec ces bonbons trop trop bons =)

Astuce:

  • Cette recette extra simple ravira tous les enfants

Retombons tous en enfance !

Rendez-vous sur Hellocoton !
1805
Votez pour cet article
Thanks!
An error occurred!

Panna cotta KOALA et coco.

IMG_2403

Par Maëlle Publié: mai 23, 2013

  • Produit: 4 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 5 mins
  • Prêt dans: 3 hrs 20 mins

Une recette parfaite pour les enfants

Ingrédients

  • 20 cl de lait de coco
  • 20 cl de crème fraîche entière liquide
  • 50 grammes de sucre
  • 5 KOALA
  • 1 sachet de 2g d'agar-agar

Instructions

  1. Dans une casserole faites chauffer la crème liquide, le lait de coco avec le sucre et l'agar-agar. Mélangez.
  2. Faites fondre les KOALA au micro-onde (moins d'une minute). Les ajouter à la crème, porter à ébullition tout en mélangeant.
  3. Versez votre préparation dans des petits pots ou moules et laisser prendre au frais pendant 3 heures.

WordPress Recipe Plugin by ReciPress

2 réponse .

  1. sotis dit :

    trop mimi et surtout trop miam miam!!!! bisous

    Répondre
  2. Agar agar dit :

    Belle couleur mais je n’aime pas trop la présentation! en tout cas, côté goût, c’est le top!

    Répondre

Commenter


Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Your Ad Here

Mes derniers articles

Petits-Beurre aux noisettes.

Posté le juil - 3 - 2013

4 Commentaires

Baguette bio aux graines...

Posté le juin - 20 - 2013

1 Commentaire

Anti régime ! [Brookie...

Posté le juin - 18 - 2013

3 Commentaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ


Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine