New-York nous voilà…
Cet été j’ai la chance de partir à New-York avec mon gourmand adoré. J’ai tellement hâte de partir que j’ai décidé de dédier un article à cette destination et sa gastronomie... Ainsi nous allons tous voyager ensemble =)
Mr et Mme les gourmands, vérifiez que votre ceinture est bien bouclée car nous décollons pour la ville qui ne dort jamais.
1..2…3 nous voici à destination.
Le premier plaisir des papilles que l’on a en arrivant aux Etats- Unis ? Déguster un vrai petit-déjeuner américain. Inspiré de l’English breakfast du XVIIIe siècle, il se compose d’oeufs au plat, de lard grillé, de tomates, de champignons, de gaufres et de pancakes. Tout un festin !
Mais aujourd’hui c’est aussi la mode du sain à l’américaine. Il est bon d’associer des fruits de saison à un liquide. Vous le connaissez bien c’est le smoothie. Insipiré des boissons brésiliennes, le smoothie américain a vu le jour sur la côte ouest en Californie dans les années 1930.
Voici une recette pour l’été: ( pour deux personnes)
- 1 quartier de pastèque pelée et sans pépins.
- 3 ou 4 gouttes de Tabasco.
Astuces cheap avant de partir: http://www.cheapandchic-lesguides.fr/site/page_10_astuces_de_base_pour_voyager_moins_cher_a_new_york&200&2&0955610930542772011.html.
Bon retour chez vous les radins gourmands !
Je fais les pancakes ce weekend donc pour les photos un peu de patience mes amis …Pancakes aux pommes et aux flocons d'avoine
Par juin 5, 2012
Publié:- Produit: 6-8 Portions
- Préparation: 10 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 30 mins
une recette tout au naturel ... Parfaite avec du sirop d'érable ou de la gelée de groseille !
Ingrédients
- 1 pomme pelée et rapée finement
- 2 oeufs
- 100 grammes de flocons d'avoine
- 80 grammes de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de muscade
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 25 cl de lait
Instructions
- Dans un premier temps, battez vos oeufs en omelette. Versez le laut et ajoutez y le sucre
- Dans un saladier, tamisez ensemble la farine, la levure, la cannelle, la muscade et les flocons d'avoine.
- Formez un puits au centre des ingrédients secs et ajoutez au centre les oeufs et le lait petit à petit.
- Incorporez la pomme râpée à la préparation.
- Faites chauffer une noix de beurre dans une grande poêle. Quand il commence à frémir, versez deux à trois petites louches de pâte et faites cuire pendant 3 à 4 minutes. Retournez les pancakes et laissez les dorer pendant 1 à2 minutes ...
- Type de plat: Petit déjeuner
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
Mmm… Avec le smoothie, c’est un déjeuner terriblement tentant!!
Je fais cela dimanche comme cela on se vide la tête et on voyage un peu ! =)
Très sympa cette recette de pancakes !
Merci beaucoup =) cela change un peu des pancakes habituels