Attention, ça va “Cruncher” !
Pour finir la semaine en beauté, j’ai décidé de faire pétiller vos papilles avec ces délicieux muffins au Crunch chocolat noir.
Le Crunch chocolat noir c’est tout nouveau et nous, on adore . A peine repéré dans les rayons qu’il était déjà dans notre panier. Bien chocolaté et totalement gourmand nous sommes conquis !
Je vous souhaite à tous un bon weekend !
Muffins au Crunch chocolat noir
Par août 31, 2012
Publié:- Produit: 14 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 20 mins
- Prêt dans: 40 mins
Attention, ça va "Cruncher" ! Pour finir la semaine en beauté, j'ai décidé de faire pétiller vos papilles avec ces délicieux …
Ingrédients
- 325 grammes de farine
- 50 grammes de sucre en poudre
- 1 càs de levure chimique
- 35 cl de crème fraîche
- 20 cl de lait
- 5 cl d'huile de tournesol
- 1 oeuf
- 1 tablette de Crunch chocolat noir
Instructions
- Dans un premier temps, préchauffez votre four à 200°C. Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, la levure puis ajoutez tout en mélangeant, les ingrédients liquides la crème puis le lait, l'oeuf et pour finir, l'huile de tournesol. Mélangez doucement le tout.
- Découpez votre chocolat en pépites grossières puis incorporez-le à votre préparation. Il ne vous reste plus qu'à garnir vos moules à muffins avec votre préparation puis à les enfourner pendant 20-25 minutes. [vérifiez la cuisson à l'aide d'un pic en bois, il doit ressortir sec de vos muffins]
- Type de plat: Gouter
- Niveau de difficulté: Parfait pour commencer
WordPress Recipe Plugin by ReciPress
Trop gourmand ce muffin !!
merci =)
Hummmm ça me donne trop faim! Il ne faut pas publier à cette heure ci Maëlle
Bon we
Une vraie gourmandise, tu as du te régaler !!!
ouhlala la super gourmandise que voilà!!!
terrible !!!!!! =P
C’est une vraie tuerie ce muffin !
en effet ! c’est une bombe de gourmandise !! =)
Ouhhhhhhhhhhhhhhhh mon dieu!!!!