Un plat tout en un en 15 minutes top chrono !

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Parce que le temps me manque terriblement.. pas question de faire des recettes à rallonge.

Du coup, je vais au plus simple tout en respectant les bases de la cuisine ( chez nous) : utilisez de bons produits et éviter les plats préparés! ben oui, on ne sait pas trop ce qu’il y a dedans et puis c’est pas trop attirant !

Du coup, ce weekend j’ai décidé de nous préparer des lasagnes maisons express. Super facile à faire, équilibrées et bonnes, ces lasagnes raviront tous les gourmands pressés ! 

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Pour cette recette, il vous faut juste un plat à gratin, des légumes à ratatouille, de la viande, un peu de fromage et des pâtes à lasagnes prêt à l’emploi. Et... 15 minutes devant vous pour la préparation !

 

Personnellement, j’ai utilisé la ratatouille cuisinée bio de chez Picard… C’est un délice !

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Aller hop, on prend 15 minutes dans son emploi du temps pour manger bon et sain ! 

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Lasagnes au veau et légumes du soleil

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Par Maëlle Publié: septembre 29, 2013

  • Produit: 6 Portions
  • Prix: bon marché
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 45 mins

Un plat tout en un en 15 minutes top chrono ! Parce que le temps me manque terriblement.. pas question de faire des recettes à …

Ingrédients

  • 600 grammes de légumes ratatouille surgelées ou non
  • 200 grammes de ricotta
  • 500 grammes de haché de veau
  • 70 grammes emmental
  • pâtes à lasagnes aux épinards.
  • 300 grammes de sauce tomate
  • sel, poivre

Instructions

  1. Dans un premier temps préchauffez votre four à 190°C; Dans une casserole, cuire la viande haché de veau puis réservez. En même temps, dans une autre casserole faites cuire les légumes avec la sauce tomate. (gardez en un peu pour la couche finale). Salez, poivrez.
  2. Dans un moule à gratin, poser vos feuilles de pâtes, recouvrez de légumes, de viande puis de ricotta. Recouvrez à nouveau de pâtes puis de légumes, de viande et de ricotta. Terminez par des feuilles de pâtes recouvertes de sauce tomate et recouvrez d'emmental râpé. Enfournez pour 30 minutes.
Categories: Non classé

2 réponse .

  1. Babeth De Lille dit :

    C’est vrai que ce n’est pas parcequ’il est préssé qu’on doit avaler n’importe quoi!…je suis aussi une adepte de la ratatouille Picard…..

    Répondre
  2. Maëlle Maëlle dit :

    Elle est vraiment délicieuse ! Personnellement Picard me permet souvent de bien manger quand les cours sont trop envahissants ! =)

    Répondre

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