Voilà enfin la fin de semaine !

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Enfin nous y voilà…. Vendredi soir ! Je dois dire qu’une seule chose: il était temps ! En effet, je ne sais pas vous, mais cette semaine fut épuisante... Reprendre les cours juste après les examens avec un temps aussi médiocre… ben moi je dis c’est nul ! Mais bon relativisons… nous avons deux jours pour souffler et ça par contre, c’est top !

Alors moi je dis, quoi de mieux pour commencer le weekend en douceur que des bons cookies maisons ? Oui, nous sommes des grands fans de cookies notamment les cookies américains bien moelleux et fondants !

Aujourd’hui, nous avons décidé d’y glisser un peu de fantaisie en rajoutant des MM’s, une recette bien célèbre mais qui fait toujours son effet !

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Je pense que cette semaine c’était celle des envies de cookies, en effet ça parle de cookies  également sur ces différents blog:

  • http://cuisinedegout.wordpress.com
  • http://doriannn.blogspot.fr
  • http://flobidouille.blogspot.fr

 

Très bon weekend à tous ! 

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Cookies aux MM's

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Par Maëlle Publié: janvier 17, 2014

  • Produit: 20 Portions
  • Préparation: 15 mins
  • Cuisine: 9 mins
  • Prêt dans: 1 hr 24 mins

Voilà enfin la fin de semaine ! Enfin nous y voilà.... Vendredi soir ! Je dois dire qu'une seule chose: il était temps ! En …

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un saladier, mélangez le beurre avec les sucres afin d'obtenir un mélange crémeux puis ajoutez un par un les œufs en les incorporant à la préparation à chaque fois. Ajouter l'extrait de vanille ainsi que le sel. Ajoutez, ensuite la farine, le bicarbonate de soude et mélangez. Vous devez obtenir une pâte. Ne la travaillez pas trop. Ajoutez ensuite les MM's brisés et mélangez le tout.
  2. Déposez votre pâte au réfrigérateur pendant environ 1 heure. Préchauffez votre fout à 205°C. Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four. Formez des petits boules de 50 g avec la pâte, déposez les sur le papier cuisson en les espaçant suffisamment. Appuyez légèrement dessus pour les aplatir un petit peu puis déposez un ou deux MM's entier dessus.
  3. Enfournez pour 9 minutes. A la sortie du four vos cookies sont encore mous, c'est normal ! Posez les délicatement sur une plaque froide et en refroidissant, ils vont durcir tout en restant moelleux !

10 réponse .

  1. gut dit :

    Tu me mets au supplice ! comme ils me tentent ces beaux petits cookies ! je les connais et je les ai déjà goûtés un petit délice aussi ! Tu as trouvé la bonne formule pour te consoler de ta semaine épuisante c’est sûr !
    Merci pour le lien, c’est trop gentil ! à bientôt et bon week-end !

    Répondre
  2. Jenn is cooking dit :

    Alors là je rêve d’en dévorer un! J’en fais très souvent aux smarties et m&m’s!! C’est génial cette garniture!

    Répondre
  3. MylittlePatisserie dit :

    Super idée! J’imagine que les enfants doivent craquer autant que les grands !

    Répondre
  4. Manon dit :

    Ma semaine avec le tournage de l’émission fut également ultra épuisante, je suis contente d’être en week-end même si demain je dois faire le big ménage dans l’appart’ car ça commence à craindre ;) demain soir j’ai des potes qui viennent manger donc c’est cool :D
    Sinon j’adore ces cookies, ça fait vraiment douceur de fin de semaine tu as raison ;)
    Passes un très bon week-end.
    Manon

    Répondre
  5. Petite Cuillère dit :

    ça me fait super envie et les différentes textures doivent être très sympa !

    Répondre
  6. Lilakitchen dit :

    Ils sont magnifiques tes cookies. Bon fin de semaine à toi!

    Répondre
  7. Letiss dit :

    ils doivent être vraiment délicieux ces cookies! belle journée, bon WE! bisous!

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  8. doudoute dit :

    de superbes cookies !

    Répondre
  9. Nathalie dit :

    Oh ça croustille!! Ça croustille le MM´s !! Et ça donne surtout une très jolie couleur aux cookies et une belle gourmandise!! Ils sont superbes!! Je te souhaite un excellent week-end!

    Répondre
  10. Le Ballet Des Gourmets dit :

    J’adore cette recette et tes cookies sont très beaux. Pour ma part… je mets les derniers MM’s sur le cookie à la sortie du four, lorsqu’il est encore mou pour ne pas qu’ils se fendent pendant la cuisson.
    Bon week-end et à bientôt!

    Répondre

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