Une douceur chocolatée à partager ! Bonjour les gourmands, j’espère que vous allez bien et que vous avez passé un superbe weekend ensoleillé ! Ayant reçu des amis ce weekend, il nous fallait un gâteau facile à emporter en pique-nique =) Du coup, j’ai opté pour un joli bundt cake au Nutella Lire l´article ...
Pour se régaler à l’heure du goûter ! Bonjour les gourmands ! Aujourd’hui c’est mercredi et qui dit mercredi, dit jour des enfants ! Ainsi, j’ai décidé de concocter des muffins ultra gourmands qui combleront les papilles des petits comme des grands ! J’adore cette recette, car les muffins sont ultra moelleux et Lire l´article ...
Pour un petit déjeuner express mais gourmand ! Bonjour les amis, j’espère que vous êtes en pleine forme et que votre matinée se passe bien ! Aujourd’hui, j’ai décidé de vous concocté des barres de céréales que vous pourrez emporter partout avec vous ! Que ce soit au travail, à Lire l´article ...
Une bonne dose de chocolat ! Bonjour les amis, j’espère que vous allez bien et que votre semaine s’est bien passée ! Pour le moment, les Radins Gourmands sont en plein dans les cartons. Et oui, le déménagement approche à grands pas et d’ici 8 jours, nous aurons les clés Lire l´article ...
100% régressif et 100% gourmand …. Mais aussi 100% -> on va faire un jogging après =) En effet, aujourd’hui nous vous proposons une recette on ne peut plus gourmande. Vous avez surement due en entendre parler, le « brookie » fait le plaisir des plus gourmands. Il s’agit d’ un mélange de Lire l´article ...
Brioche du dimanche matin. Ahhh le dimanche, seul jour de la semaine où même le réveil s’autorise une grasse matinée. Jour où nous autorisons à prendre le temps… de se lever… se s’habiller et surtout de prendre un vrai petit déjeuner! Viennoiseries, pain tout chaud, jus de fruits… et pourquoi pas une Lire l´article ...
Pour tenir durant toute la semaine… …Il faut faire le plein de gourmandise ! C’est pourquoi, j’ai décidé de vous concocter une brioche on ne peut plus gourmande. Ultra moelleuse et garnie de chocolat, caramel et pralin, elle fera chavirer le coeur tous les gourmands ! Je vous souhaite une semaine toute en Lire l´article ...
C’est fort en chocolat ! « Le brownie semble avoir été crée lors de la Foire internationale de Chicago en 1893. A cette époque, Bertha Palmer épouse d’un fameux hôtelier et chef cuisiner de la villle, demanda à son mari d’imaginer cette recette de gâteau compact et goûteux, que l’on puisse Lire l´article ...
J’ai testé pour vous la recette de Laura Todd, la spécialiste des cookies haut de gamme! Petites astuces avant de commencer: 1- Ne vous inquiétez pas si vos cookies vous parraissent pas cuits à la sortie du four, c’est normal. Ils doivent encore être très mous. En fait, c’es Lire l´article ...
Vous aimez vous faire plaisir sans culpabiliser ? Les mignardises sont faites pour vous ! Voici une recette parfaite pour fondre de plaisir sans culpabilité, ou encore pour compléter un café gourmand: les minis madeleines aux pépites de chocolat sont à croquer sous toutes les coutures ! Voici quelques petits conseils avant de commencer cette recette: – Lire l´article ...