Un délice à l’heure de l’apéritif ! Bonjour les gourmands. Comment allez vous depuis tout ce temps ? J’espère que vous allez bien et que vous avez passé un joli mois de septembre. Toutes mes excuses pour le peu de recettes postées ces dernières semaines ainsi que pour mes faibles Lire l´article ...
Pour bien démarrer la semaine… … rien de mieux qu’une bonne brioche bien moelleuse et terriblement gourmande ! Aujourd’hui, j’ai décidé de m’inspirer d’une des recettes de Christophe Felder à laquelle j’ai rajouté du bon chocolat et une jolie forme de tresse. Astuces: J’ai décidé de faire une brioche tressée Lire l´article ...
Un petit tour en enfance. Parce que la gourmandise n’a pas d’âge, c’est toujours un plaisir de déguster nos douceurs d’enfance. Depuis hier, la foire aux manèges est arrivée à Lille c’est pourquoi je vous ai préparé des gaufres à l’ancienne. Avec leur bon goût d’oeuf et leur moelleux ces gaufres Lire l´article ...
J’aime la brioche savez-vous comment ? …Bien moelleuse avec des fruits d’été dedans ! L’heure est au travail. Les vacances, les grasses mat’ et tout ce qui va avec c’est du passé… Alors pour bien commencer la semaine, j’ai décidé de vous concocter une brioche avec de la confiture aux fruits Lire l´article ...