Allô le soleil ici le Nord ! Je ne sais pas quel temps il fait chez vous les amis mais dans la métropole Lilloise il y a de quoi déprimer. Entre la pluie et les gros nuages dur dur de se motiver. Lire l´article ...
Vive la fête foraine ! Les manèges, la joie, les rires, les sucreries… Bref, la fête foraine on adore ! Mais ce qu’on raffole encore plus c’est la gaufre au Nutella qui y est vendue! Qui n’a pas pris cette fameuse gaufre qui dégouline sur les doigts, celle qu’on a pas pris par gourmandise Lire l´article ...
On fond pour ces cookies si gourmands ! Aujourd’hui, j’ai décidé de mettre le beurre de cacahuètes à l’honneur et de vous faire voyager à nouveau aux Etats-Unis. Vous avez envie de voyager plus souvent, de cuisiner avec des produits originaux, d’avoir des produits américains dans votre cuisine ? Rien Lire l´article ...
Le meilleur moyen de se retrouver à New-York sans prendre l’avion ! Astuces: Le cheesecake se cuit dans un moule à charnière, ce qui permet de le démouler facilement. Si vous n’en avez pas, recouvrez le fond du moule de papier sulfurisé en le faisant largement déborder sur les parois Lire l´article ...
C’est fort en chocolat ! « Le brownie semble avoir été crée lors de la Foire internationale de Chicago en 1893. A cette époque, Bertha Palmer épouse d’un fameux hôtelier et chef cuisiner de la villle, demanda à son mari d’imaginer cette recette de gâteau compact et goûteux, que l’on puisse Lire l´article ...
Aujourd’hui, c’est lundi… …le travail a repris et il fait tout gris… …bref, on a besoin de se faire plaisir! Quoi de mieux qu’un goûter fort en chocolat pour se rebooster le moral ? Astuces: Servez ce moelleux avec une crème anglaise ou une boule de glace vanille. Bon appétit Lire l´article ...
La fête des mères arrive à grands pas ! C’est pourquoi, aujourd’hui je vous propose une recette fruitée afin égayer le palet de votre maman préférée ! Ces petites tartelettes fraise-citron amèneront un gout de printemps à votre repas ! Bon appétit les radins gourmands …! Astuces: - si vous réalisez les tartelettes à Lire l´article ...
J’ai testé pour vous la recette de Laura Todd, la spécialiste des cookies haut de gamme! Petites astuces avant de commencer: 1- Ne vous inquiétez pas si vos cookies vous parraissent pas cuits à la sortie du four, c’est normal. Ils doivent encore être très mous. En fait, c’es Lire l´article ...
Le printemps est bientôt là, alors préparons nous grâce à cette recette remplie de fraîcheur… Petite astuce pour cette recette: Si les biscuits vous parraissent difficile à rouler à la sortie du four, pas de panique, posez les sur un torchon et arrosez les d’une demi-cuillère à café d’un léger sirop Lire l´article ...
Dans quelques semaines, nous fêterons Pâques. Que serait cette fête sans ses célèbres petits oeufs et son chocolat ? Aujourd’hui, j’ai décidé de vous partager une recette pour faire de jolis petits nids en chocolat où se déposeront des petits oeufs multicolores. Un plaisir pour les papilles et pour les yeux Lire l´article ...