Partager la publication "Panna cotta KOALA noir intense et coco."
Parce que c’est nouveau chez Lutti !
Aujourd’hui, nous vous présentons une nouveauté de chez Lutti. Il s’agit des KOALA au chocolat noir intense.
Qu’est ce que c’est ? Une tendre guimauve associée à l’intensité d’un délicieux chocolat noir à 50% de teneur en cacao.
Et parce que nous avons totalement craqué sur leur goût bien chocolaté, nous avons décidé de concocter de jolies panna cotta avec ces bonbons trop trop bons =)
Astuce:
- Cette recette extra simple ravira tous les enfants
Retombons tous en enfance !
Partager la publication "Panna cotta KOALA noir intense et coco."
Panna cotta KOALA et coco.
Par mai 23, 2013
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 15 mins
- Cuisine: 5 mins
- Prêt dans: 3 hrs 20 mins
Une recette parfaite pour les enfants
Ingrédients
- 20 cl de lait de coco
- 20 cl de crème fraîche entière liquide
- 50 grammes de sucre
- 5 KOALA
- 1 sachet de 2g d'agar-agar
Instructions
- Dans une casserole faites chauffer la crème liquide, le lait de coco avec le sucre et l'agar-agar. Mélangez.
- Faites fondre les KOALA au micro-onde (moins d'une minute). Les ajouter à la crème, porter à ébullition tout en mélangeant.
- Versez votre préparation dans des petits pots ou moules et laisser prendre au frais pendant 3 heures.
- Cuisine: Cuisine pour les enfants
- Type de plat: Dessert
- Niveau de difficulté: Facile
trop mimi et surtout trop miam miam!!!! bisous
Belle couleur mais je n’aime pas trop la présentation! en tout cas, côté goût, c’est le top!