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On craque tous pour le crumble !!
Le crumble est un dessert que j’apprécie le plus, il s’adapte à toutes les saisons, il est simple à réaliser et fait toujours des heureux ! [Une pensée vers notre ami Guillaume qui en est fan et pour qui j’ai fait cette recette ]
Astuces:
- Vous pouvez très facilement remplacer les fruits rouges par des pêches, des abricots, des cerises… Bref tous les fruits de saisons l’adorent !
- Vous pouvez utiliser des fruits congelés. Si vous le faite, ne les décongelez pas avant utilisation.
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Crumble aux fruits rouges
Par juin 22, 2012
Publié:- Produit: 6 Portions
- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 30 mins
- Prêt dans: 60 mins
Le dessert parfait pour l'été !
Ingrédients
- 350 grammes de fruits rouges
- 100 grammes de beurre demi-sel
- 100 grammes de sucre roux
- 100 grammes de farine
- 1 jaune d'oeuf
- 20 grammes de poudre d'amande
- 1 sachet de sucre vanillé
Instructions
- Dans un premier, préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos fruits rouges dans vos petits plats préalablement beurrés.
- Dans un saladier, coupez votre beurre bien froid en petits cubes et mélangez-les du bout des doigts avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et le jaune d'oeuf. Vous devez obtenir une pâte granuleuse.
- Étalez celle-ci uniformément et généreusement sur les fruits rouges puis saupoudrez de sucre vanillé.
- Placez vos petits moules au four pendant environ 30 minutes. Il faut que le crumble soit doré sur le dessus. Laissez refroidir un petit peu puis il ne reste plus qu'à le déguster !
Il me met l’eau à la bouche…
et il était très bon !!! =)