On craque tous pour le crumble !! 

Le crumble est un dessert que j’apprécie le plus, il s’adapte à toutes les saisons, il est simple à réaliser et fait toujours des heureux ! [Une pensée vers notre ami Guillaume qui en est fan et pour qui j’ai fait cette recette ]

Astuces:

  • Vous pouvez très facilement remplacer les fruits rouges par des pêches, des abricots, des cerises… Bref tous les fruits de saisons l’adorent !
  • Vous pouvez utiliser des fruits congelés.  Si vous le faite, ne les décongelez pas avant utilisation.
Rendez-vous sur Hellocoton !

Crumble aux fruits rouges

IMG_0430

Par Maëlle Publié: juin 22, 2012

  • Produit: 6 Portions
  • Préparation: 30 mins
  • Cuisine: 30 mins
  • Prêt dans: 60 mins

Le dessert parfait pour l'été !

Ingrédients

Instructions

  1. Dans un premier, préchauffez votre four à 180°C. Disposez vos fruits rouges dans vos petits plats préalablement beurrés.
  2. Dans un saladier, coupez votre beurre bien froid en petits cubes et mélangez-les du bout des doigts avec le sucre, la poudre d'amande, la farine et le jaune d'oeuf. Vous devez obtenir une pâte granuleuse.
  3. Étalez celle-ci uniformément et généreusement sur les fruits rouges puis saupoudrez de sucre vanillé.
  4. Placez vos petits moules au four pendant environ 30 minutes. Il faut que le crumble soit doré sur le dessus. Laissez refroidir un petit peu puis il ne reste plus qu'à le déguster !
Categories: les crumbles

2 réponse .

  1. LadyMilonguera dit :

    Il me met l’eau à la bouche…

Commenter


Radins Coquets
Facebook Twitter HelloCotton

Les bonnes affaires

Mes partenaires

CuisineAZ.comrecettes de cuisine sur CuisineAZ

Recettes de Cuisine
Mon blog a été sélectionné par le site Recettes de Cuisine


  • Méta

  • Catégories

  • Connexion

Copyright © 2016 Aux Radins Gourmands - Recettes de pâtisserie à petits prix.