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Chocolate and Vanilla Cookies !
Le premier cookie fut crée en 1937, aujourd’hui il fait partie de nos gourmandises favorites !
Pour le goûter, je vous propose une recette de cookies qui va vous faire tourner la tête !
Bon appétit les amis !
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Cookies vanille-chocolat
Par juin 17, 2012
Publié:- Produit: 40 Portions
- Préparation: 30 mins
- Cuisine: 12 mins
- Prêt dans: 42 mins
Chocolate and Vanilla Cookies ! Le premier cookie fut crée en 1937, aujourd'hui il fait partie de nos gourmandises favorites …
Ingrédients
- 12,5 cl d'huile de colza pâte à la vanille
- 125 grammes de sucre en poudre pâte à la vanille
- 1 jaune d'oeuf pâte à la vanille
- 1 sachet de sucre vanillé pâte à la vanille
- 1 sachet de levure chimique pâte à la vanille
- 350 grammes de farine pâte à la vanille
- 15 cl de lait pâte à la vanille
- 12,5 cl d'huile de colza pâte au chocolat
- 125 grammes de sucre en poudre pâte au chocolat
- 1 jaune d'oeuf pâte au chocolat
- 1 sachet de sucre vanillé pâte au chocolat
- 1 sachet de levure chimique pâte au chocolat
- 350 grammes de farine pâte au chocolat
- 15 cl de lait pâte au chocolat
- 2 càs de cacao amer en poudre pâte au chocolat
- 2 càs d'eau pâte au chocolat
Instructions
- Préparez vos deux pâtes dans des récipients différents en mélangeant bien les ingrédients afin d'obtenir deux pâtes lisses et homogènes.
- Étalez séparément les deux pâtes avec un rouleau à pâtisserie sur 5mm d'épaisseur. Puis superposez les deux pâtes et les rouler ensemble. Enveloppez ce gros rouleau dans du papier sulfurisé et laissez durcir 30 minutes au congélateur.
- Préchauffez votre four à 180°C. Découpez des rondelles de pâte d'environ 5mm d'épaisseur. Placez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire cuire pendant 12 à 15 minutes. Laissez refroidir vos cookies sur une plaque avant de les déguster.
- Type de plat: Goûter