Boulettes de poulet printanières
Bonjour les gourmands,
Comme vous avez pu le remarquer, ces temps ci le temps est particulièrement triste et pluvieux. Certes nous ne pouvons pas influencer la météo mais nous pouvons apporter du soleil et du pep’s dans vos assiettes. Pour cela j’ai la solution, des boulettes printanières au poulet et aux poivrons. Servies avec une jolie salade et différentes sauces (mayonnaise maison, sauce tomate épicée ou ketchup), elles raviront tous les gourmands à l’heure du déjeuner et apporteront un air d’été !
Astuces gourmandes :
- Si vous n’aimez pas la saveur des poivrons, vous pouvez remplacer ceux-ci par des petits morceaux de tomates séchées ou par des petits dès d’olives.
- Pour des boulettes légèrement épicées, vous pouvez parfumer votre chapelure avec du paprika.
- N’hésitez pas à servir ces boulettes avec une salade de concombre/feta, l’association est délicieuse.
Bon weekend les gourmands !
(Visited 98 times, 1 visits today)
Boulette au poulet et aux poivrons
Par avril 30, 2016
Publié:- Produit: 4 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 10 mins
- Prêt dans: 30 mins
Bonjour les gourmands, Comme vous avez pu le remarquer, ces temps ci le temps est particulièrement triste et pluvieux. Certes …
Ingrédients
- 400 grammes de blanc de poulet
- 2 tranches de pain de mie sans la croûte
- 8 cl de lait
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail
- 1 mini poivron rouge
- 1 mini poivron orange
- 2 brins de persil
- 1 oeuf
- 30 grammes de farine
- 20 grammes de chapelure
- sel, poivre
- d'huile d'olive
Instructions
- Cuisine: Cuisine de tous les jours
- Type de plat: Plat
- Niveau de difficulté: Débuttant
Une chouette idée ces boulettes !
Elles m’ont l’air bien sympa ces boulettes…