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Pour les amateurs de viandes.
Bonjour les gourmands. Aujourd’hui, je vous propose une recette qui va quelque peu vous surprendre =) En effet, il s’agit d’une recette très carnivore. Pour moi qui mange très peu de viande, je vous l’accord c’est surprenant. =)
Mais à la maison, je ne suis pas seule et Monsieur est un grand amateur de viandes... et il est très exigeant =)
Du coup, lorsque nous avons eu la chance de pouvoir tester la Carnibox By Maison Lasours, il était très heureux. Aujourd’hui, nous vous proposons une recette réalisée grâce à leurs Côtes de porc noir de Bigorre.
Présentation gourmande:
La Maison Lascours est située à Lherm , artisan boucher abatteur depuis 1922, elle a su durant 4 générations maîtriser la qualité de ses produits ! et ça, nous on adore.
Aujourd’hui, elle fait partie des boucheries de France qui ont conservé un mode de fonctionnement artisanal complet et ce, en contrôlant la qualité de ses produits de l’éleveur à l’assiette. Pas mal non ?
Le + : on peut commander leurs produits en ligne et se faire livrer au bureau ou à la maison =)
Comment faire ?
C’est très simple, il suffit de se rendre sur leur site internet (c’est ici), de faire votre sélection et de valider votre commande.
Une fois votre commande validée, votre viande sera découpée, emballée et déposée dans un joli colis respectant la chaîne du froid. Pour toutes les informations, c’est ici.
Notre coup de <3 : La CARNIBOX spéciale grill découverte à 40€!
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Côte de Porc à la moutarde et ses légumes
Par mai 13, 2014
Publié:- Produit: 2 Portions
- Préparation: 20 mins
- Cuisine: 45 mins
- Prêt dans: 3 hrs 5 mins
Pour les amateurs de viandes. Bonjour les gourmands. Aujourd'hui, je vous propose une recette qui va quelque peu vous surprendre …
Ingrédients
- 2 côtes de porc
- 6 petites pomme de terre
- 2 oignons coupés en lamelles
- 4 gousses d'ail
- 3 càs de moutarde douce
- 10 càs d'huile d'olive
- sel, poivre, thym
Instructions
- Pour la marinade: Dans un sac congélation, déposez la moutarde avec 3 càs d'huile d'olive. Déposez-y votre viande. Mélangez le tout et laissez poser au frais pendant 2 heures environ. Une fois la marinade terminée, déposez votre viande avec les lamelles d’oignons dans plat allant au four légèrement huilé. Salez votre viande avec la fleur de sel, poivrez et déposez un peu de thym.
- Pour les pommes de terre à l'ail: Faites cuire vos pommes de terre 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Sortez-les puis découpez-les en deux. Badigeonnez un plat allant au four avec 3 càs d'huile d'olive. Déposez y 2 gousses d'ail écrasées puis vos pommes de terre . Arrosez le tout avec 2 càs d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Pour les tomates au four: Découpez vos tomates cerises en deux. Placez les dans le moule allant au four. Arrosez les avec 2 càs de l'huile d'olive, placez 2 gousses d'ail entre elles, salez, poivrez et déposez un peu de thym.
- Enfournez tous vos plats pour 45-50 minutes à 200°C.
- Cuisine: Cuisine de tous les jours
- Type de plat: Plat
- Niveau de difficulté: Moyen
Muhmmm!! Quel délice!! Ail et tomate est une délicieuse association!! J’adore! Bonne journée
Oh purée comment ça a l’air d’envoyer
hum…un délice
Je ne suis pas très viande mais ce plat est très tentant !!
un régal ce petit plat!!!gros bisous
moi aussi carnivore, ta cote me fait saliver devant l’écran !!